Пит Сампрас. Биография, жена, жизнь

Пит Сампрас фото

Пит Сампрас фото

Пит Сампрас. Биография

Он не выпивает, не ходит на танцы. Когда голоден, любит сам приготовить себе пиццу. «Как я провожу отпуск? — переспрашивает Пит. — Предельно просто: дома. А что я должен делать, допустим, на Багамах? Там все так же, как и у меня в Тампе: такое же солнце, такой же пляж, да и море прямо под боком».   Что же он любит больше всего делать? «Не тренироваться, а просто так играть в теннис, — признается Сампрас. — И еще — смотреть телевизор».

Пит Сампрас. Игра и только…

Кто-то из журналистов спросил его, хотел бы он стать, скажем, лауреатом премии Оскара? «Ах, нет! Я бы миллион долларов дал за то, чтобы меня никто не узнавал», — кокетничает теннисист. Но в то же время ему хочется войти в историю. Теннисную. Он мечтает побить рекорд знаменитого австралийца Роя Эмерсона, который 12 раз становился победителем в турнирах «Большого шлема». У Сампраса таких титулов десять. Но еще есть время…

Пит Сампрас. Жена

Кого любит Сампрас? Родителей. Человека, который его «открыл», — Пита Фишера. Свою подружку Ким.

Первой его герлфрэнд была Дилейна Малкехи, студентка юридического факультета, на семь лет старше Пита. В 1996 году произошел разрыв: белокурой Дилейне надоели гостиницы, чемоданы… Правда, есть вторая версия. Говорят, теннисисту попались на глаза фотографии, на которых Дилейна запечатлена в спальне его врага Андре Агасси. (Замечу в скобках, что Сампрас называет Агасси «волосатой обезьяной», хотя сам тоже не лишен растительности на теле.)

Теперь у Пита новая подружка — Кимберли Уильямс, 25-летняя актриса. Она с ним не катается по турнирам, но живет в его доме. Однако о свадьбе ни тот, ни другой еще не заговаривали.

Читайте так же:
Оставить комментарий

*

code

*

Наше здоровье
Звезды ближе