Мел Гибсон. Скандал с витаминами

Мел Гибсон попался на... витаминах 

У Мела Гибсона, по всеобщему мнению, нет никаких оснований беспокоиться за свое здоровье. Однако «самый мужественный мужчина Голливуда» буквально помешан на витаминах и разного рода эликсирах. Даже на съемочную площадку он всегда приносит с собой специальную сумку, набитую целебными препаратами, которые принимает точно по часам.

Да и в гримерной Гибсон прячет бутылочки с какими-то китайскими снадобьями, которые, как он уверяет всех, поднимают тонус и омолаживают. Друзья Гибсона всерьез утверждают, что «безумный Макс» даже виски и вино закусывает витаминами и всевозможными травами. Разумеется, находится немало людей, которые едва ли не открыто посмеиваются над «витаминоманией» Мела. Но Гибсона эти шуточки мало волнуют. Он живет по принципу: съел витамин сам — угости другого. Именно поэтому он часто выступает по телевидению, пропагандируя здоровый образ жизни, который, по мнению Гибсона, «без витаминов немыслим».

Недавно на телеэкраны США вышел новый рекламный ролик необычного содержания. Спецотряд по борьбе с наркотиками врывается в особняк голливудской звезды и застает там… Гибсона, судорожно глотающего свои пилюльки. «Ага, попался, теперь тебе крышка» — слышны выкрики полицейских, надевающих на пойманного наручники. В ответ актер возмущенно кричит в камеру:

«Отпустите меня! Вы что, не видите, это мой любимый витамин С!»

Читайте так же:
Оставить комментарий

*

code

Наше здоровье
Звезды ближе