Билл Клинтон. Скандалы

Билл и Халлари Клинтон фото

Билл и Халлари Клинтон фото

Любопытны опубликованные в журнале «Спектейтор» интервью с бывшими телохранителями Билла Клинтона. Говорит Ларри Паттерсон: «Президент изменял своей супруге бесконечно. Предпочитал женщин двух типов: красивых рыжих и безобразных рыжих. Об одной репортерше мечтательно сказал: «Красивая женщина. Клянусь, она создана для орального секса!» Знаменитые пробежки Клинтона по утрам — фикция. Он, по словам Паттерсона, надевает тренировочный костюм и едет к  любовнице. Я как-то сказал ему: «Ваша майка после пробежки должна быть мокрой от пота!» Он засмеялся: «Вас не проведешь!» С тех пор стал заходить в нашу ванную комнату и брызгать водой на майку».

Билл и Хиллари Клинтон

А вот свидетельство еще одного телохранителя — Роджера Перри: «Клинтон чаще всего выходил из своей спальни после полуночи, бросая на ходу: «Отлучусь ненадолго. Если Хиллари зажжет свет в спальне, позвоните мне в машину». Однажды после двух часов ночи Хиллари проснулась и спросила: «А где мой муж?» Мы позвонили Клинтону, он сразу примчался, повторяя на ходу: «Боже, боже, боже…» На следующее утро дверцы шкафа в его спальне были вырваны «с мясом», пол усеян осколками разбитого зеркала…

Как-то Клинтон, — продолжает охранник, — спешил на прием и велел сделать крюк. Подъехал к школе, где училась его дочь Челси. На парковке я вышел и отошел метров на сорок. Вскоре увидел, как Клинтон перелез на переднее сиденье и в его коленях скрылась женская голова. Это продолжалось 30 — 40 минут. Во второй раз женщина подъехала к дому Клинтонов на грузовом пикапе и вызвала его. Он выскочил, они припарковались в глубине двора. Мы направили на них видеокамеру и наблюдали на 13-сантиметровом экране, — это был оральный секс».

«Спектейтор»: «С Дженнифер Флауэрс у Клинтона была самая продолжительная связь. Один из телохранителей сообщил, что она постоянно посещала его по утрам в его губернаторском особняке. Телохранитель стоял «на стреме», пока губернатор занимался с девицей. Хиллари тем временем безмятежно спала. Клинтон восхищался невероятной сексуальной техникой Дженнифер: «Она может засосать через резиновый шланг теннисный мячик!» — говорил он».

Моррис пишет в своей книге, что уже в июне 1988 года, когда Билл начал борьбу за свое место в Белом доме, появился неизвестно кем составленный первый «официальный» список его любовных побед. Двое из сторонников губернатора пришли как-то к нему, когда Хиллари не было дома. Они-то и предоставили будущему президенту злополучный перечень особ, с которыми он встречался с конца 70-х годов. Многие имена будущий президент даже не мог вспомнить. Билл побагровел, замахал руками, закричал: «Уберите эти проклятые бумажки! Зачем все это! Хиллари ничего не должна знать!»

Неверный муж Хиллари Клинтон

Увы, Хиллари все было давным-давно известно. «Я знаю, он готов вцепиться в любую юбку», — призналась она как-то близким друзьям незадолго до свадьбы. Однажды даже наняла детектива, который неусыпно следил за Клинтоном, когда тот развлекался в барах и ночных клубах.

Скандал с Хиллари Клинтон

Но если первая леди была в курсе сексуальных подвигов супруга, то о его увлечении наркотиками она, судя по всему, ничего не знала. Моррис рассказывает, что Роджер, сводный брат Билла, активно интересовался кокаином, был связан с продавцами наркотиков. В 1983-1984 годах все передвижения Роджера и его контакты с самыми разными людьми полицейские фиксировали на видеопленку.

Естественно, полицейские допрашивали всех, кто общался с Роджером.

По утверждению торговки наркотиками и одновременно осведомительницы, служившей барменшей в одном из ночных клубов Литл-Рока, однажды она продала Роджеру кокаин и видела, как тот передал зелье Биллу. В то время он тоже приохотился к белому порошку, хотя потом категорически это отрицал. Признался только, что «курил марихуану, но не затягивался».

Наркотики и секс на четыре месяца связали Билла и школьную учительницу Салли Пердю, которая в 1983 году была провозглашена «Мисс Арканзас», свидетельствует Моррис. Билл часто приходил к Салли, и у него всегда было при себе все необходимое для того, чтобы нюхать кокаин, — как у профессионального наркомана. Рассказывают, что иногда, будучи у Салли, он надевал ее нижнее белье, расхаживал по квартире, играя на саксофоне, и время от времени останавливался, чтобы нюхнуть белого зелья. Моррис убежден: Клинтон распутничал вплоть до дня инаугурации.

Сейчас первая леди Америки защищает мужа, заявляя направо и налево, что он ни в чем не виноват: это, мол, все козни коварных врагов. Однако адюльтер — не самое страшное, в чем могут обвинить президента. Гораздо серьезнее последнее заявление адвокатов Моники, которые утверждают: Билл и его юрист заставили ее лжесвидетельствовать. Теперь девушка готова рассказать все, как было, если к ней не будет применен закон о даче ложных показаний. Каково-то в этом случае придется голубоглазому Биллу? Похоже, что очень несладко…

Читайте так же:
Оставить комментарий

*

code

*

Наше здоровье
Звезды ближе