Любовник Мадонны

Новая любовь Мадонны

Она — суперзвезда, а он — простой человек, сын английского бухгалтера. Но их связывает страстная любовь. Догадались ли вы, что речь идет о Мадонне, тщательно скрывающей свои отношения с неким Энди Бердом (его вы видите на снимке). Но разве что-то можно скрыть от папарацци? По сведениям репортеров, парочка уже провела много счастливых часов в доме

Мадонны в Лос-Анджелесе. Более того: говорят, что суперженщина выбрала Энди как будущего отца ее следующего ребенка.

Известно, что певица очень хочет подарить сестренку или братишку своей полуторагодовалой дочери Лурдес. Но, как она считает, прежде всего необходимо наладить стабильные отношения с отцом будущего ребенка. Близкий друг суперзвезды сообщил: «Как раз Энди и может дать ей эту стабильность».

Мадонна прекрасно осознает, что ее стиль жизни может не понравиться многим мужчинам: «У меня много причуд, поэтому только сильный и смелый мужчина может выдержать жизнь со мной». Правда, это заявление, похоже, не отпугнуло 27-летнего сценариста, который собирается сделать карьеру в Голливуде без всякой помощи со стороны своей знаменитой подруги.

Пока Энди старался попасть в шоу-бизнес, он подрабатывал официантом в кафе некоей Шарлотты Томас в историческом городке Стратфорд-на-Эйвоне в Англии. По ее словам, он всегда был неравнодушен к девушкам. «По-моему, Мадонне просто повезло», — считает она.

Читайте так же:
Оставить комментарий

*

code

Наше здоровье
Звезды ближе