Дочь Джека Николсона

Дженнифер Николсон без слона замуж не идет

Дочь голливудской звезды Джека Николсона Дженнифер, похоже, унаследовала от своего прославленного папаши безудержную страсть к разного рода экстравагантным выходкам. Свидетелями одной из них недавно были жители Беверли-Хиллз.

По улицам этого города проследовала странная процессия: молодая женщина в белоснежном платье с длиннющим шлейфом, который поддерживали специально нанятые для этой процедуры две маленькие девочки, группа мужчин во фраках, среди которых выделялся сам Николсон, одетый на восточный манер и в феске, и, наконец… слон в золотой попоне. Вся эта диковинная группа направлялась к местному пятизвездочному отелю. Толпе зевак, выстроившихся по обеим сторонам улицы, оставалось лишь гадать, какого рода мероприятие могло собрать воедино столь разношерстную компанию.

Наиболее догадливые сообразили: «Так это ж, наверное, свадьба».

Дженнифер Николсон

И не ошиблись. Действительно, дочь Николсона выходила замуж за профессионального спортсмена. И если саму свадьбу устроили в отеле, то свидетелем «торжественного марша» жениха и невесты стал едва ли не весь город, с любопытством взиравший на то, как держательницы шлейфа кланялись аж до земли, а слон чуть ли не ежеминутно вставал на задние ноги.

Во время шествия сам Николсон, в обществе своей герлфренд Ребекки, матери двух других его детей, веселился вовсю. А его подруга то и дело целовалась… со слоном. Кстати, именно лопоухий великан, похоже, и привлекал наибольшее внимание тех, кто наблюдал за этим бесплатным шоу.

Читайте так же:
Оставить комментарий

*

code

*

Наше здоровье
Звезды ближе