Модные женские цвета волос

Модные цвета волос фото 2015

Модные цвета волос фото 2015

Модные тенденции цвета волос 2015

Есть один важный аргумент в пользу того или иного цвета — модные тенденции. И независимо от ваших целей вы всегда можете выбрать оттенок, который будет им соответствовать.
Эта осень особенно богата на красные оттенки: красная вишня, экзотический красный, божоле будут самыми актуальными цветами. Каждый из этих оттенков хорош по-своему, но у них есть и нечто общее — сияющий, бриллиантовый блеск, придающий цвету изысканность. Не менее эффектно и соблазнительно выглядит и осенняя палитра для блондинок — осенняя листва, золотой песок, жемчуг и очень светлый блондин. Темный цвет волос должен выглядеть играющим. А вот глухой черный в этом сезоне окончательно потерял свои позиции. Брюнеткам лучше обратить внимание на «вкусные» оттенки волос — шоколад, какао с молоком, темный шоколад. Все эти модные цвета есть в линейке новой стойкой краски-мусс Wellaton от Wella (ок. 50 грн.).

В этом сезоне продолжается тенденция окрашивания последних лет — стремление к многогранному цвету волос. Чтобы его добиться, необходимо смешать два-три оттенка одной цветовой палитры. В домашних условиях этого лучше не делать, оттенок может получиться самым непредсказуемым. Но вы всегда можете попросить об этом вашего мастера.

Еще одно интересное направление в окрашивании — смещение границ цвета. Когда оттенок волос не читается четко: например, каштановый отливает рыжим, а коричневый переходит в темный блонд, как в оттенке молочный шоколад. И конечно, цвет должен подчеркиваться блеском волос, который легче всего создается их окрашиванием.

Краска для волос Wellaton

То, что она совсем не течет, так как имеет структуру невесомой пены, которая приятна на ощупь. Краску достаточно нанести на волосы как обычный шампунь, и через 30—40 минут на локонах заиграет новый яркий оттенок с блестящими переливами. Инновационная полимерная формула быстро превращает пену в краску, которая равномерно пропитывает волосы от корней к кончикам и без труда закрашивает седину на 100%. Теперь любая задача будет решаться быстро и эффективно? Именно поэтому стилисты рекомендуют использовать Wellaton для домашнего окрашивания. Вам не понадобятся специальные навыки, просто следуйте нашим советам.

Как сделать волосы толстыми фото

Как сделать волосы толстыми фото

Беритесь за покраску не ранее чем спустя 6 часов после мытья волос.
Для удобства разделите волосы на четыре зоны.
Начинайте от корней, заканчивайте кончиками.
Не забудьте надеть перчатки!
Выдержав краску необходимое время, вымойте голову и нанесите восстанавливающую сыворотку с Провитамином В5.

Как сделать волосы более толстыми? 

Надежда, 26 лет

И толщина, и численность, и цвет волос обусловлены генетически, то есть достаются нам от предков. Поэтому «утолстить» локоны можно только визуально — используя особые кондиционеры для тонких волос, а также укладочные средства. А вернуть здоровый вид тонким волосам поможет рациональное питание, отказ от сушки феном и укладки горячими утюжками.

Читайте так же:
Оставить комментарий

*

code

Наше здоровье
Звезды ближе