Жизнь Элтона Джона — это трата денег!

Елтон Джон фото

Елтон Джон фото

Поверенные в делах и деньгах Элтона Джона предупредили недавно знаменитого певца, что в скором времени он может разориться, если не умерит свою страсть к транжирству.

Ибо счета, приходящие в его адрес, могут привести в ужас любого.

«Тратить деньги — мой любимый вид спорта», — заявил однажды Элтон.

И усердно этим видом спорта занимается: ежемесячно у него уходит на всякие «мелочи» около… двадцати миллионов долларов.

Скажем, певец страстно любит живые цветы, а потому специально нанятые люди каждые два дня украшают все комнаты его особняка свежесоставленными роскошными букетами. На это уходит около восьмидесяти тысяч долларов в месяц.

Около четырехсот тысяч тратится на бижутерию, более ста тысяч — на мебель, которую постоянно меняют, двадцать тысяч — на чаевые. Ну а к собственному пятидесятилетию Элтон Джон сделал себе подарок — приобрел парик Людовика XIV стоимостью 80 000 долларов, в котором и встречал гостей на дне рождения.

А недавно Элтон пригласил одного из приятелей прошвырнуться с ним по Лондону. Тот онемел, когда к вечеру выяснилось, что за несколько часов был истрачен почти миллион долларов. День начался с визита на аукцион «Сотби», где за 165 000 долларов была приобретена некая картина. Затем Элтон повез корешка на другой аукцион, где купил еще одно полотно, уже за 290  тысяч. Пообедав в роскошном ресторане, певец навестил знакомого дизайнера по интерьерам, которому выписал чек на 400 000 за проведенные работы по отделке одного из его домов. И, наконец, к вечеру со счастливой улыбкой заявил: «Что ж, этот день даром не прошел!»

Читайте так же:
Оставить комментарий

*

code

*

Наше здоровье
Звезды ближе