Женщины Клинтона. Скандалы

Клинтон. Скандалы. Фото

Клинтон. Скандалы. Фото

Сцена и вид Билла со спущенными штанами произвели на нее неизгладимое впечатление. Она называет это «психологическим насилием», не может отделаться от ужасных воспоминаний и, чтобы быстрее наступило забвение, требует теперь возмещения морального ущерба. Сначала в размере 700 тысяч долларов. Затем цифра возросла до трех миллионов. Слушание дела назначено на конец мая этого года в Арканзасе. Впрочем, адвокаты президента обвиняют Полу во лжи и тоже требуют в возмещение морального ущерба 27 миллионов долларов. В доказательство своей правоты Пола готова на суде открыть всем «тайну» Билла. И намекает, что у него на гениталиях то ли родинка, то ли какая-то татуировка. Об этом Пола и обещает поведать во всеуслышание.

Имена трех дам ныне не сходят со страниц американской печати. Но только ли они скрашивали досуг губернатора штата Арканзас, а потом — президента США (если, конечно, будет доказано, что все сказанное ими — правда)? Отнюдь нет, считает американский историк Роджер Моррис, бывший помощник президентов Линдона Джонсона и Ричарда Никсона. Он выпустил книгу «Партнеры у власти: Клинтоны и их Америка» — о любовных похождениях Билла Клинтона. Это сочинение вышло в свет благодаря усилиям издательства «Генри Холд». В нем говорится, что во время губернаторства в Арканзасе у будущего президента якобы было более 20 любовниц. Некоторые связи длились по нескольку недель, другие — месяцами и годами. Зафиксировано и около сотни кратковременных его увлечений.

Где Билл Клинтон?

Среди многих красочных рассказов о развратном поведении Клинтона упоминается случай, когда губернатор занимался оральным сексом в собственной машине. «Оральный секс не считается изменой», — сказал тогда Клинтон своему телохранителю, который это видел.

Впрочем, с телохранителями у Клинтона складывались особые отношения. Моррис в своей книге пишет, что они «для себя» составили пространный список женщин, с которыми он был близок. В списке были: супруга известного судьи из Литл-Рока, жена местного репортера, продавщица из косметического отдела модного магазина и многие другие дамы и девицы, а также женщины из окружения Клинтона, — они были для него легкими объектами сексуальных домогательств. Особое место отводилось женам охранников, к которым он тоже активно приставал. А однажды даже «положил глаз» на тещу одного из них. Сами же охранники создавали губернатору условия для «шалостей», а также для посещения ночных клубов, выполняли роль сводников, вербуя «девочек» для суперактивного хозяина, — это часто случалось во время его поездок по штату Арканзас. По установившимся правилам, если охранник приводил девицу, а она хозяину не нравилась, «горилла» мог взять ее себе.

Читайте так же:
Оставить комментарий

*

code

Наше здоровье
Звезды ближе