Этого хочет каждая женщина!

вечерние туфли на высоком каблуке фото

вечерние туфли на высоком каблуке фото

Чего хотят женщины?

Отвечая на вопрос, чего мы хотим, наверное, каждая женщина скажет — любви, счастья, гармонии, комфорта для себя и близких.

И многие очень постарались, чтобы мир вокруг стал именно таким.

Думаешь, все выдающиеся изобретения в мире сделаны мужчинами? А женщины только готовили обед и сверкали бриллиантами на светских приемах? С этим очень даже можно поспорить. Конечно, чисто «мужских» изобретений чуть побольше, но дамы тоже не лыком шиты. На самом деле есть вещи, чье изобретение и в голову не придет приписывать мужчинам — бюстгальтер, кофейный фильтр, посудомоечная машина, шоколадное печенье и многие другие. Но что самое удивительное, прекрасные дамы стали авторами таких изобретений, как циркулярная пила (чтобы облегчить труд любимых мужчин), пожарная лестница и материал для бронежилетов (мы заботимся о безопасности свои близких), дворники и глушитель для автомобиля (удобство и комфорт — на первом месте!). Несомненно — нам есть чем гордиться!

Влияние кофе на женщин 

Этот напиток не только обладает восхитительным вкусом и ароматом, но может послужить полотном для художника. На Международном экспофоруме ресторанно-гостиничного бизнеса и клининга FoReCH, прошедшем 9 ноября 2011 г. в «КиевЭкспоПлаза», немецкий бариста Марио Грубе раскрыл не только секреты приготовления, но и украшения кофе. На взбитой молочной пене капучино можно создавать настоящие шедевры. Твори от души!

Фестиваль «Белое вино» в Закарпатье

Хочешь необычно отметить 8 Марта? Отправляйся в Закарпатье! С 8 по 10 марта в Берегово пройдет XII Международный фестиваль «Белое вино». Здесь ты сможешь продегустировать лучшие сорта закарпатских вин, посетить выступления музыкантов. А еще поплавать в термальном бассейне. Это так приятно и полезно для здоровья!

Туфли на высоком каблуке Лабутен

Мечтаешь выглядеть сногсшибательно — надевай туфли на высоком каблуке. Высота идеальной шпильки, по мнению Кристиана Лабутена, создателя самых удобных туфель, — 11 см.

Именно на такой высоте женская ножка становится привлекательной и соблазнительной. Конечно, каждый день такие туфли не будешь носить, но для праздника — то что надо!

На протяжении веков каблуки то входили в моду, то выходили из нее, а иногда даже запрещались законом. Сейчас туфли на шпильках превратились в модный фетиш. Многие женщины, как и героиня культового сериала «Секс и город» Керри Брэдшоу, просто одержимы обувью. А дизайнеры постоянно пускаются в разнообразные эксперименты. Совсем недавно были созданы туфли на шпильках, которые мгновенно трансформируются в водительские туфли, удобные для управления автомобилем.

Читайте так же:
Оставить комментарий

*

code

*

Наше здоровье
Звезды ближе