Интервью и цитаты Шерон Стоун (+бонус — стрижки актрисы)

Шерон Стоун 2015 фото

Шерон Стоун 2015 фото

Шэрон Стоун сияет, как никогда. Она востребована в профессии, окружена тремя сыновьями. Рядом возлюбленный на 28 лет моложе!

«В 50 я начала новую главу в своей жизни!» — с улыбкой заявляет Стоун.

Но даже не страстный роман с молодым красавцем удивляет всех, кто следит за жизнью Шэрон Стоун. Она — женщина исключительная. Ее красота не меркнет с годами. При этом запретных тем для звезды не существует. Хотите узнать, как ей удается так выглядеть? Шэрон раскроет пару секретов. Кому, как не ей, личным примером доказывать миру: это всего лишь цифры. Красотка не побоялась сыграть роль пожилой матери легендарной Линды Лавлейс в недавно вышедшем на экраны фильме «Лавлейс». Хотя там ее очень сложно узнать: морщины, зубные протезы, парик… У той женщины с экрана — уставшей от жизни официантки Дороти Бортман — нет ничего общего с вечно молодой и такой сексуальной Шэрон Стоун.

Шерон Стоун интервью

Шэрон, многие актрисы боятся стареть, а вы откровенничаете о возрасте, хоть время над вами и не властно…

Большинство людей боятся меняться, не только актрисы. Они не понимают, что, теряя одно, обретают другое — что- то новое. Я утратила полноту лица, но обрела ярко выраженные скулы, мне кажется, это украшает (улыбается). Вы даже представить себе не можете, сколько пластических хирургов предлагали мне сделать подтяжку лица! Да, мне уже 55. Но я смотрю на себя в зеркало и не понимаю, зачем что-то менять… Мне кажется, что с возрастом во мне появилась особая сексуальность. А уже немолодое лицо стало более чувственным.

А как вы вообще относитесь к пластическим операциям?

Я считаю, что, если вы не можете жить с какой-то проблемой, ее надо решать. Нет ничего плохого в пластической хирургии, если вы используете ее возможности с умом, трезво обдумав все аспекты. Например, если кого-то смущают собственные крупные бедра, а фитнес и диета не помогают, стоит отправиться в клинику красоты. Главное — во всем знать меру. Я, например, когда-то пробовала ботокс, но, посмотрев, что он делает со многими голливудскими дамами, поняла, что не хочу такого же эффекта. Хочу оставаться собой. Пусть во мне видят женщину, за плечами которой годы интереснейшей жизни!

Я вообще считаю, что, когда мне исполнилось 50, началась вторая половина моей жизни. Есть шанс исправить все то, что не удавалось раньше. И пережить все заново — новую любовь, новые роли, новые увлечения…

А как вы относитесь к мнению, что женщины одеваются красиво не для мужчин, а для других женщин?

Забавно, что вы мне задали этот вопрос! Буквально пару дней назад я общалась по телефону с мужем моей сестры. У этой парочки сейчас такой период, когда они всяческими способами пытаются освежить отношения. Так вот, он попросил меня намекнуть сестре о том, чего бы ему хотелось.

— Знаешь, Шэрон, — сказал он. — Мне бы очень хотелось, чтобы она одевалась для меня так же, как она одевается, если мы идем в компанию, где будут другие женщины. Она прихорашивается, наносит макияж, забывает о джинсах и надевает платье. Она хочет быть лучше всех. Хочу видеть жену такой же, когда мы наедине.

Прически Шерон Стоун фото

Прическа Шерон Стоун в молодости

Прическа Шерон Стоун в молодости

Фото прически Шерон Стоун 2015

Фото прически Шерон Стоун 2015

Шерон Стоун фото прически 2014

Шерон Стоун фото прически 2014

Шерон Стоун фото прически 2014

Шерон Стоун фото прически 2014

Лучшие фото Шерон Стоун

Лучшие фото Шерон Стоун

Откровенное фото Шерон Стоун

Откровенное фото Шерон Стоун

Прическа Шерон Стоун

Прическа Шерон Стоун

Читайте так же:
Оставить комментарий

*

code

*

Наше здоровье
Звезды ближе