Как быстро сделать прическу в домашних условиях?

Модная красивая прическа 2015

Модная красивая прическа 2015

Красивая и безупречная прическа — каждодневная мечта любой женщины.

Шаг 1: Как защитить волосы?

На слегка влажные волосы намесите выпрямляющий крем Wellaflex «Для горячей укладки». Если у вас тонкие по текстуре локоны, вам понадобится небольшое количество средства, а если толстые и густые — возьмите побольше. Крем наносите с помощью расчески с редкими зубчиками или же просто руками (если волосы очень длинные). Чтобы максимально защитить волосы от повреждения при сушке горячим воздухом, старайтесь нанести термозащитное средство равномерно по всей длине.

Шаг 2: Как правильно сушить и укладывать волосы?

Теперь можно приступать к сушке с помощью фена. Чтобы придать волосам потрясающие блеск и гладкость, используйте щелевидную насадку (насадку-концентратор) и круглую щетку среднего диаметра. Такая щетка будет хорошо удерживать волосы и позволит вам укладывать их так, как вы хотите. Выпрямляющий крем Wellaflex «Для горячей укладки» надежно защитит пряди во время сушки от повреждения горячим воздухом. А если хотите, чтобы ваши локоны еще больше блестели, во время сушки направляйте сопло насадки вниз по направлению роста — к кончикам. Этот прием поможет сгладить кутикулы, что позволит волосам лучше отражать свет.

Шаг 3: Чем фиксировать прическу?

Осмотрите внимательно вашу прическу. Если есть торчащие пряди, с помощью горячего утюжка устраните недостатки. Не бойтесь пройтись лишний раз по волосам утюжком, ведь вы предварительно нанесли термозащитное средство. Когда достигнете желаемого результата, сбрызните волосы небольшим количеством лака Wellaflex «Для горячей укладки». Совет: лак следует распылять на расстоянии 20 см от волос, но не перестарайтесь. Вам нужна хорошая фиксация волос, а не их утяжеление. Теперь ваша прическа выглядит стильно и вы сможете чувствовать себя неотразимой в течение всего дня!

Твоя прическа по правилам

Шаг 1: Как правильно сушить волосы?

Вымойте волосы. Слегка подсушите их полотенцем. Затем выдавите на ладонь шарик пены Wellaflex из коллекции «Для горячей укладки» (количество пены определите, исходя из длины и густоты). Нанесите пену по всей длине прядей. Чтобы более равномерно распределить средство по волосам, воспользуйтесь расческой с редкими зубчиками. Ваши локоны теперь надежно защищены от воздействия горячего воздуха и готовы к укладке. Приступайте к сушке феном, немного моделируя их форму пальцами. Насадка-диффузор усилит естественную волнистость, а также поддержит упругость и объем, которые придает пена. Не пересушивайте волосы. Немного оставшейся влаги поможет вам во время укладки щипцами.

Шаг 2: Как сделать красивые локоны?

Разогрейте щипцы для завивки и начинайте накручивать на них небольшие пряди волос. У корней волосы лучше оставить гладкими, менее объемными, это сейчас модно. Высвобождая прядь из щипцов, старайтесь не трясти ее сильно, пока она немного не остынет. Если у вас очень длинные или тяжелые волосы, заколите накрученный локон с помощью зажима и оставьте его остывать. Это дополнительное время фиксации поможет предотвратить раскручивание локонов.

Шаг 3: Как зафиксировать прическу надолго?

Снимите зажимы (если вы их использовали) и осторожно встряхните локоны. Эта прическа должна выглядеть непринужденно и игриво, поэтому не бойтесь «растрепать» укладку настолько, насколько сочтете нужным. Если некоторые пряди нуждаются в корректировке, вы можете их поправить горячими щипцами. После этого финальный штрих — фиксация прически с помощью лака Wellaflex «Для горячей укладки». Это средство способно на целый день сохранить укладку, и в то же время локоны будут свободно двигаться в такт вашей соблазнительной походке.

Читайте так же:
Оставить комментарий

*

code

*

Наше здоровье
Звезды ближе