Как лечить руками

целебные руки фото

целебные руки фото

Болезни, улавливаемые руками, делятся на несколько видов по температурному колебанию:

Легкие воспалительные процессы (где-то простыл, чего-то объелся).

Никогда не кладу руки на голое тело, а только через одежду или салфетку. Иначе рука просто потеет от соприкосновения с другим телом, и все. Итак, находим очаг воспаления «полетом» над телом, и кладем на него руку, ладонь. Через минуту-две ощущаем ладонью значительное потепление, которое длится минут 10-20. Как тепло внезапно хлынет вам в ладонь, так внезапно и отхлынет.

Целебные руки

Пациент чувствует при этом под ладонью разливающееся тепло, довольно приятное и успокаивающее. Бывает, больной тут же и уснет. Пускай поспит немножко через несколько минут он проснется сам. Это будет прекрасный и оздоровительный сон, длящийся не долго, но с пользой. Но это бывает редко. В основном пациент прислушивается к своим внутренним ощущениям.

Тогда лекарь должен спросить: «Может куда что отдает, стреляет?»

Целебная сила рук

Не пугайте больного, а для себя отмечайте, если греет только под ладонью, значит воспаление только здесь. Если стреляет «аж сюда и туда» — вот на те «аж» и распространилось уже, к сожалению, воспаление. Пускай больной немного перетерпит неприятные ощущения. В этом его спасение. А вы, с ледяной холодностью не отнимайте руку от того места как бы он не ойкал. В этот момент идет остановка воспалительного процесса. «Нет!» росту опухоли и т.д. Не отнимайте руку! Иначе прервется поток — обмен целебной, невидимой силы. Постепенно рука лекаря начнет остывать сама по себе, больной же забудет о подергиваниях и болях. Рука остыла вовсе, вот и можно убирать ее. Ваша работа закончена.

Не забудьте предупредить больного, что часов через 5-7, а в основном в 20 часов вечера или около этого, в больном месте могут повториться прострелы. Но через двадцать минут все пройдет. Боль — прекрасный показатель того, что болячка не онко. Свидетельство того, что она лечится! Если в ней кипит работа, расфасовывается все по нужным местам, то тело, орган лечится. Что нам и нужно. Болит, значит, будем жить!

На легкое воспаление достаточно 1-3 сеансов ежедневно (по одному в день). Приказываю соблюдать диету (если объелся) и пожизненно пить травы вместо кофе, воды, чая. О чем, к сожалению, тут же забывают, едва переступят порог из моего дома. Не болит — и ладно. А жаль. Ведь опять же придут, но уже с камнями.

Читайте так же:
Оставить комментарий

*

code

Наше здоровье
Звезды ближе