Как правильно убирать дом (видео)

Как убирать дом фото

Как убирать дом фото


Как правильно убирать в доме?

Весной всем нам хочется обновления и очищения. Генеральная уборка перед Пасхой — отличный способ избавиться от старого хлама и впустить в дом энергию чистоты и свежести!
Чтобы не погрузнуть в рутине домашних дел и завершить генеральную уборку быстро и с хорошим настроением, воспользуйтесь советами модной нынче системы домашнего тайм-менеджмента «Флай-леди». Разделите дом на условные зоны, составьте список дел для каждой, постепенно выполняйте их и вычеркивайте. Перед работой оденьтесь в удобную, любимую одежду, включите приятную, веселую музыку, и вперед!

Уборка дома с чего начать?

ЗОНА 1. КУХНЯ — СЕРДЦЕ ДОМА
Кухня подобна центру управления полетами или ставке главнокомандования. Именно здесь с любовью готовится еда, здесь домочадцы ведут свои беседы, здесь бьется сердце вашего дома. Следить за чистотой на кухне вам поможет чистящее средство Cif. Оно на 100 % удаляет стойкую грязь, въевшийся жир, известковый налет. Благодаря кремообразной консистенции оно подходит для уборки любых поверхностей на кухне и в ванной, в том числе стальных, керамических, пластиковых, кафельных. Незаменимым помощником средство станет для чистки кухонной плиты: она засияет как новая!

ЗОНА 2. ВАННАЯ — ОБИТЕЛЬ ЧИСТОТЫ
К уборке в ванной комнате нужно подготовиться. Прежде всего запаситесь необходимыми средствами и резиновыми перчатками. Затем продумайте порядок действий.

Это значительно облегчит и ускорит процесс. Для мытья плитки, ванны, раковины, унитаза необходимы средства, которые очищают и дезинфицируют поверхность, предупреждая образование мыльного и известкового налета, появление плесени. Воспользуйтесь чистящим гелем Domestos. Содержащееся в нем активное дезинфицирующее вещество убивает все известные микробы, не позволяет размножаться бактериям, грибкам и плесени, но при надлежащем использовании является абсолютно безвредным для людей, поскольку сразу после применения распадается на безопасные компоненты. Он поможет убрать мыльный осадок, избавиться от темных пятен.

ЗОНА 3. КОМНАТЫ И КОРИДОР
Прежде всего очистите пространство, выбросив старые, ненужные вещи. Протрите пыль на всех поверхностях, включая технику и люстры. Особое внимание уделите уборке пола, ведь именно он является главным источником бактерий и аллергенов. Сохранять полы зеркально чистыми поможет Glorix. Это средство для мытья пола эффективно очищает и дезинфицирует поверхности без хлора, оставляет приятный запах надолго. При этом он абсолютно безопасен даже для маленьких детей. А для дезинфекции небольших поверхностей, с которыми соприкасается ребенок, можно использовать средство Glorix в форме спрея.

Читайте так же:
Оставить комментарий

*

code

*

Наше здоровье
Звезды ближе