Как провести первое свидание?

Как провести свидание фото

Как провести свидание фото

АПЕРИТИВ: НАСТРОЕНИЕ
Форма, цвет, запах, ощущение — тут поможет все, что напоминает о сексе. Кому-то нужна пенная ванна с ароматом пачули, кому-то — клубника с шампанским, кому-то — овощи пикантной формы.

ЗАКУСКА: РЕЛАКС
Здесь, как правило, срабатывает алкоголь — бокал вина помогает забыть о проблемах дня и ожиданиях от вечера, настраивает на получение удовольствия здесь и сейчас. Такими же свойствами обладают шоколад и ваниль. Кстати, мужчины ЧУВСТВУЮТ себя мотней там, где пахнет свежеиспеченным хлебом — это напоминание о доме и безопасности, помогает им расслабиться и не бояться возможных неудач.

Как интересно провести свидание

ОСНОВНОЕ БЛЮДО: ТОНУС
Причиной вялости (общей, а не половой) может быть нехватка витаминов Е и С. Поддерживать жизненную энергию, которая необходима для игривого настроения, помогают как раз признанные афродизиаками женьшень, манго, сельдерей, спаржа и всевозможная зелень. В том числе и свежий запах огурцов — он действует как прохладный душ и занесен в список возбуждающих средств. Сюда же можно отнести специи-афродизиаки: корицу, имбирь, красный перец. Кроме того, для активной ночи необходима хорошая работа пищеварительной системы, поэтому в меню романтического ужина не включают тяжелую, жирную, копченую пищу. На переработку такой еды может уйти вся энергия, в том числе и сексуальная.

Как хорошо провести свидание

ДЕСЕРТ: ВОССТАНОВЛЕНИЕ СИЛ
Что нужно мужчине, чтобы быстрее восстановиться к следующему раунду секс-марафона? Легкоусвояемые белки, цинк и селен. Больше всего их содержится в основных афродизиаках — морепродуктах, грибах, орехах, икре и яйцах, в том числе и бычьих. Морепродукты, в отличие от мяса, состоят из протеина (белка) практически без углеводов и поэтому очень быстро усваиваются. Яркий пример тому — устрицы. Кроме протеинов, в них много цинка и специфических аминокислот, усиливающих выработку гормонов. Получив протеиново-гормональный удар, человек испытывает легкую эйфорию — почти как после резкого выброса адреналина. Это и есть искомое возбуждение, которое при определенных обстоятельствах может быть направлено в любовное русло. Что нужно женщине? Как можно дольше оставаться в тонусе. Для этого подходят продукты с низким гликемическим индексом, энергия от которых будет медленно расходоваться, не перегружая другие системы организма. В списке природных возбудителей таким свойством обладают авокадо, бананы, мед и финики.

ВНЕШНИЙ ВИД
Ну и конечно не забывайте про свой внешний вид. Своей одеждой и макияжем можно подсказать своему любимому человеку чего ты хочешь от него именно в этот вечер. Узнай модные новинки и тенденции и приятно удиви своего избранника.

Читайте так же:
Оставить комментарий

*

code

*

Наше здоровье
Звезды ближе