Какое покрытие лучше керамическое или антипригарное

Антипригарное покрытие фото

Антипригарное покрытие фото

С приходом осени дни становятся все короче и холоднее, от летнего прилива энергии остались только воспоминания, а вот ритм жизни осенью заметно ускоряется. Скрасить любое, даже самое серое и промозглое утро, добавить энергии и позитивного настроя на день способен вкусный семейный завтрак с горячим кофе и воздушными оладьями. Но в утренней спешке у нас нет права на ошибку, поэтому нам нужны крайне надежные помощники на кухне!

Чтобы любой полет фантазии заканчивался гастрономической победой, у современной хозяйки на кухне должно быть минимум две сковороды. Французский бренд Tefal предлагает идеальную комбинацию, благодаря которой вам станет подвластно любое блюдо, — сковороду с антипригарным и с керамическим покрытием.

АНТИПРИГАРНОЕ ПОКРЫТИЕ

Благодаря уникальным свойствам покрытая, популярного среди потребителей еще с середины 50-х годов, готовить на антипригарной сковороде, как и мыть ее — невероятно удобно и легко! К тому же такая сковорода незаменима для приготовления полезных и диетических блюд, ведь антипригарное покрытие позволяет жарить продукты без добавления масла. На антипригарной сковороде птица получается нежной, овощи — сочными, а омлет — воздушным, поэтому, если вы следите за фигурой и хотите, чтобы ваши оладушки буквально таяли во рту, сковорода с антипригарным покрытием — ваш идеальный выбор!

Правила использования:
бережное отношение к сковороде продлит срок службы посуды, ее антипригарные свойства сохранятся дольше. Не подвергайте сковороду перепаду температур, переворачивайте пищу деревянной или силиконовой лопаткой, иначе можно повредить покрытие и сковорода лишится своих антипригарных свойств. При выборе сковороды можно руководствоваться принципом «чем тяжелее, тем лучше».

КЕРАМИЧЕСКОЕ ПОКРЫТИЕ

Хотите приготовить любимому сочный стейк или удивить гостей курочкой с вкуснейшей золотистой корочкой? Тогда сковорода с керамическим покрытием именно то, что вам нужно! Как и все сковороды Tefal, сковороды с новым покрытием Ceramic Control оснащены индикатором нагрева Thermo-Spot, который значительно облегчит процесс приготовления. Индикатор подскажет идеальный момент для начала жарки, тем самым помогая сохранить полезные свойства продуктов и избежать образования вредных жиров. Кроме того, керамическое покрытие славится высокой прочностью — в такой сковороде вы сможете без опаски взбивать соусы венчиком и переворачивать ингредиенты металлическими предметами. Смело берите сковороду с керамическим покрытием и для приготовления оладушек с аппетитной румяной корочкой!

Правила использования: керамическое покрытие достаточно хрупкое, лучше не ронять в сковороду металлические столовые приборы, а также избегать падения самой сковороды, не подвергайте ее перепадам температур. Мыть сковороду лучше вручную, чтобы избежать образования сколов.

Читайте так же:
Оставить комментарий

*

code

Наше здоровье
Звезды ближе