Какой крем выбрать осенью 2015?

Идеальное лицо девушки фото

Идеальное лицо девушки фото

Крема, осенняя защита кожи
Ну, вот и позади жаркое лето. Мы меняем свой гардероб, макияж, прическу. Осенью приходится задумываться не только об уютной (по погоде) одежде, ни и о комфортной для лица косметике. Вот только как ее правильно выбрать? Как же не растеряться в изобилие кремов, тоников, лосьонов, обещающих сохранить красоту лица и даже приумножить. Ведь в действительности каждая женщина хочет купить то, что по-настоящему нужно.

На что же в первую очередь следует обратить внимание при покупке косметического средства. Точно не на яркую и красочную упаковку. Как правило, в таких упаковках находится то, что покупать нет смысла. Прежде всего, обращаем внимание на содержимое упаковки, как это не странно но по мнению экспертов, стоимость содержимого в упаковках в пять раз ниже чем сама упаковка. То есть если покупать крем без нарядной коробочки можно прилично сэкономить.

Имейте в виду, для кремов разного типа, самая рациональная упаковка, это пластиковая туба, только в ней крем не теряет своего свойства, и может действительно помочь сохранить красоту лица и тела. Крем должен быть однородной массы без комочков и разных оттенков. Если присутствуют такие отклонения в креме, то он содержит большое количество химических компонентов, и может нанести вред коже. От такой покупке, лучше отказаться. Если вместо перечня компонентов, вы увидите на этикетки только надпись, что сделано из лекарственных трав, по старинным рецептам, то также не стоит рисковать своим здоровьем.

По закону честный производитель, должен полностью без исключений указывать из чего на самом деле состоит косметическое средство и так же указывать процентное соотношение содержания веществ. Не покупайте и засекреченные средства, пусть даже с пометкой гипоаллергенное. Ведь никто не поручится за то, что именно в вашем организме нет индивидуальной непереносимости того или иного засекреченного вещества.

Крем какой фирмы выбрать?

Покупайте только настоящие средства, очень хорошо зарекомендовали себе средства косметической линии (Чистая линия). Они состоят из 80 процентов, на лекарственных растениях, причем именно в таком соотношение, которое является идеальным для кожи лица. И что важно для каждого возраста можно подобрать свой крем, и другие косметические средства. Современная косметология предлагает к Вашему вниманию самые разнооборазные, но очень эффективные решения.

Читайте так же:
Оставить комментарий

*

code

Наше здоровье
Звезды ближе