Лучшие спа салоны мира

лучшие спа фото

лучшие спа фото

Из таких заведений уходить не хочется: здесь можно не только пройти какой-нибудь оздоровительный курс, но и насладиться оригинальной атмосферой. Ниже представлен список креативных, уютных, «неземных» и даже пугающих спа-комплексов.

Лучшие спа курорты мира

Сhodovar Beer Wellness Land, Чехия. Этот необычный центр занимает здание бывшей пивоварне и включает трехзвездочный отель, бани и рестораны. Специализация центра – лечение и очищение пивом. Клиенты принимают пивную ванну, от которой кожа становится нежной, волосы вьются, а мышцы расслабляются.

Bota Bota, Канада. «Ржавая посудина», некогда рассекавшая мировые воды, сегодня раз и навсегда причалила в старый порт Монреаля. Теперь это – оригинальный спа-комплекс, невероятно популярное туристическое место. Гости, не страдающие морской болезнью, получают удовольствие от небольшого покачивания и спокойного журчания воды.

Lime Spa, Мальдивы. Мальдивские острова – естественный велнесс-комплекс с потрясающим климатом и комфортной обстановкой. Самое известное место – остров-отель Huvafen Fushi на Северном Мале с лучшим подводным спа-центром. Здесь, проходя сеанс массажа, можно наблюдать за стаями мелких рыбешек, причудливыми водорослями и прочими обитателями морских глубин.

Women’s Prison Spa, Таиланд. Пожалуй, это самый невероятный спа на планете. Он распложен в… женском коррекционном заведении в Чиангмае. В этом исправительном институте отбывают наказание девушки, попавшиеся на мелкой краже или, максимум, хранении наркотиков, так что они вполне себе безобидны. Во всяком случае, на маньяков-убийц точно не тянут. Впрочем, это факт: массаж руками заключенных – очень экстремальное занятие. Впрочем, некоторые клиенты настолько проникаются положением девушек, что после сеансов дарят им подарки и заказывают доставку цветов.

Carnivorous Plant Farm, Израиль. В городке Талмей Элазар в спа-салоне работают не совсем обычные массажистки. В их роли выступают скользкие, шипящие, полосатые, пятнистые мелкие и крупные змеи! Владелица салона Ада Барак уверяет всех будущих посетителей, что такая оригинальная методика отлично снимает раздражение и усталость и что она сама часто прибегает к помощи своих работниц. Змеи ползают по всему телу гостей, так что впечатлительные люди сюда не заходят. Подобное спа-место единственное в своем роде.

Camelot Spa, ЮАР. В аэропорту крупнейшего в ЮАР города Йоханнесбург распложен спа-центр с высококачественным сервисом и великолепным видом на взлетную полосу. Примечательно, что во всех процедурных кабинетах висят информационные табло, так что посетители точно не опоздают на свой рейс.

Timeless Spa, ОАЭ. Бедуинские шатры близ Дубая можно назвать одним из лучших спа-заведений планеты. Первоклассный сервис, роскошное внутреннее оформление, красивый букет цветов в номере, новейший велнесс-комплекс, огромный список оздоровительных процедур, развлечения на любой вкус – здесь точно скучать не придется.

Читайте так же:
Оставить комментарий

*

code

*

Наше здоровье
Звезды ближе