Лунный календарь на июль 2015

Лунный календарь на июль 2015 года

Лунный календарь на июль 2015 года

Замена месяца: Кремы с дозатором вместо обычных баночек
Выбирая средства по уходу за кожей, стоит учитывать одну важную деталь: наличие дозатора. Дело в том, что, зачерпывая крем из баночки пальцами, мы вносим бактерии, от которых он быстро портится. Конечно, можно набирать средство специальным аппликатором, но это не решает других проблем: доступ воздуха, влаги или солнечных лучей. Оптимальный выбор — кремы с дозаторами. Они позволяют извлечь ровно столько косметического средства, сколько необходимо.

Лунный календарь на июль 2015 года

7 июля
7-е лунные сутки (Луна в зодиакальном созвездии Льва). Эффективны лимфодренаж, липосакция, эпиляция, биоревитализация. Если вы заметили, что кожа лица утратила упругость, появились мелкие и глубокие морщинки, можно прибегнуть к салонной процедуре термолифтинга. Эта методика позволяет без боли и скальпеля решить множество задач: подтянуть кожу улучшить ее цвет и структуру, выровнять тон, сделать овал лица более четким, устранить мелкие морщинки и «второй» подбородок С помощью термолифтинга можно также поработать над кожей в области рук, живота, ягодиц и внутренней части бедер.

21 июля
В 20-е лунные сутки (Луна в Рыбах) эффективны занятия фитнесом, пилинги, лимфодренажные процедуры, массаж травяными мешочкам, стоун-терапия (поочередный массаж теплым базальтом и холодным мрамором), посещение бани или сауны. Если времени на салоны нет, можно устроить SPA на дому. Примите расслабляющую ванну с отваром мяты, мелиссы или эфирным маслом лаванды. После — пилинг тела с медом: смешайте 30 г меда и 50 г морской соли, смажьте все тело и в течение 5 минут массируйте кожу мягкими круговыми движениями.

15 июля
14-е лунные сутки (Луна в Стрельце). Трихологи советуют воздержаться летом от радикальной смены цвета волос, осветления или химической завивки. Используйте специальные ополаскиватели, кондиционеры и спреи. Делайте увлажняющие маски с содержанием силикона. С проблемой секущихся кончиков лучше всего справляются масляные средства: несколько капель оливкового или репейного масла разотрите пальцами и нанесите на кончики прядей (смывать не нужно).

29 июля

В 28-е лунные сутки (Луна в Близнецах) эффективны микротоковые процедуры, рефлекторный массаж стоп, криолифтинг лица и тела, SPA-маникюр и педикюр, натуральные маски домашнего приготовления. Лето дарит чудесную возможность использовать для масок свежие ягоды и фрукты, которые обладают уникальными свойствами:

АБРИКОСОВАЯ МАСКА успокаивает воспаленную кожу лица, снимает усталость.

ПЕРСИКОВАЯ — смягчает, питает и улучшает цвет лица.

ВИШНЕВАЯ — тонизирует, повышает упругость.

ЗЕМЛЯНИЧНАЯ — освежает и успокаивает.

МАЛИНОВАЯ — увлажняет, оказывает антиоксидантное действие.

СМОРОДИНОВАЯ — тонизирует, выравнивает цвет лица.

КЛУБНИЧНАЯ— тонизирует, осветляет веснушки и пигментные пятна.

ВИНОГРАДНАЯ — освежает, питает, сужает поры.

АРБУЗНАЯ — увлажняет, повышает эластичность.

ЯБЛОЧНАЯ — очищает, тонизирует, омолаживает.

Читайте так же:
Оставить комментарий

*

code

*

Наше здоровье
Звезды ближе