Масло для женской красоты

Масла для женщин фото

Масла для женщин фото

Те основы, что получены из растений называют маслами, если на этикетки вы видите, надписи масло оливковое, масло какао или кукурузное, то смело покупайте этот крем. Присутствие такого масла дает гарантию того, что перед вами очень хорошее косметическое средство, и уж если они и не приумножит красоту, то точно сохранит то, что есть.

Масло абрикосовых косточек. Свойства

Для молодых девушек, лучше всего будет содержание в кремах абрикосового масла, так же использование косметике с этим маслом рекомендуют тем, у кого чувствительная кожа. Масло такого экзотического растения как жожоба, поможет восстановить увядающую кожу, так же окажет восстанавливающее действие на проблемную кожу, а именно справится с пигментными пятнами и различными цветовыми неровностями кожи.

Масло проросшей пшеницы

Для омоложения кожи лица, необходимо использовать кремы на основе масла проросших зародышей пшеницы, к сожалению такие крема трудно найти, и их стоимость достаточно велика. Животные жиры используются реже, но вот один представитель таких жиров, оказывает поистине чудесное воздействие на кожу. Этот представитель норковый жир. Способность этого жира поражает, он способен за считанные секунды впитаться в кожу, при этом не оставляя ни каких следов, включая блеска кожи.

После нескольких применений кожа лица, насытится многими полезными веществами и будет выглядеть очень приятной, но не это главное после использования данного жира кожа будет здоровой. Для устранения шелушения кожи, отличным решением будет крем на основе ланолина (получают из овечьей шерсти). Так же можно не бояться, если на упаковке крема написано, криолан, это по своей сути одно, и тоже, только криолан используется в жидком виде.

В любом косметическом средстве используются консерванты, они просто необходимы для того, что — бы косметика не испортилась, и еще для других важных составляющих. Но условно безопасными можно считать консерванты — эмульгаторы, пентол ,эмульсионный воск ,глицерин, и еще ряд других компонентов. С этим придется смириться, иначе просто нельзя сделать крем. Собственно самое важное в кремах, это биологически активные вещества, именно они насыщают кожу витаминами и дают тот результат, который необходим. О этих веществах всегда указано на упаковке, остается только узнать у дерматолога о возможности использования такого вещества к вашему типу кожи.

Самым лучшим при покупке крема, это знание своих особенностей организма, а для этого лучше, перед тем как покупать то или иное средство проконсультироваться со специалистом. Таким образом, вы будете точно уверены в том, что не навредите себе и организму в целом.

Читайте так же:
Оставить комментарий

*

code

Наше здоровье
Звезды ближе