Не получается создать семью

Счастливая семья фото

Счастливая семья фото

Не получается создать семью…

«В 35 лет у всех моих ровесников уже жены и дети, а я все один. У меня было много девушек, и ни с одной я не встречался больше недели — быстро надоедают. Был, правда, затяжной роман, но как только добился девушки, тут же расстались — неинтересно стало. А семью уже хочется… Может, со мной что не так?»

Виктор, г. Краматорск

Как создать семью, отвечает психолог:
Вам нужно сделать паузу в истории ваших побед над девушками и задуматься над тем, почему в отношениях со слабым полом вы воспринимаете себе эдаким покорителем вершин, альпинистом-экспериментатором? Что вы получаете от этих отношений? Вероятно, это острые ощущения завоевателя, для которого такие отношения не цель, а средство самоутверждения себя как мужчины — умелого, привлекательного, неотразимого. Надо изменить свою позицию и сделать ее более серьезной, чтобы отношения с девушкой привели не к очередной победе, а к созданию семьи.

Начните воспринимать девушку не как сексуальный объект, а как личность, со своими интересами в жизни, радостями и печалями, мыслями и планами. И тогда вы обнаружите, что у девушки есть не только тело, но и душа. И чем лучше вы изучите ее душу, тем глубже будут ваши отношения. Но, конечно, в этом случае не стоит ударяться в другую крайность и начинать игру в поддавки, выбирая девушек несерьезных и выискивая в них то, чего, возможно, и нет. Ведь часто причина разочарований мужчин-завоевателей именно в том, что они бессознательно выбирают для себя объекты, не обладающие серьезным личностным потенциалом и душевными качествами.

Читайте так же:
Оставить комментарий

*

code

*

Наше здоровье
Звезды ближе