Новости красоты 2015

Новости красоты фото

Новости красоты фото


Новости современной красоты

Прическа от Schwarzkopf

Законодателями моды на прически на «Украинской неделе моды» стали профессионалы Schwarzkopf— марки, где высокие технологии сочетаются с высоким качеством продукции.
Тренды этого сезона: Blond — блондированные волосы и четкие формы, Spice — объемные рыжие локоны с темными корнями, Boyfriend — стрижки, напоминающие мужские, и Dimension X (3D) — объемные укладки.

С помощью Schwarzkopf легко подчеркнуть индивидуальность и сохранить здоровье волос.

Также Schwarzkopf отметил дизайнера, который сумел найти гармоничное сочетание коллекции одежды и причесок. Им стал Владимир Подолян (ТМ PODOLYAN), получивший право создания причесок на своем следующем показе.

Вид спорта — сквош

Поддержать спортивную форму и приятно провести время вас приглашает шестой этап серии турниров по сквошу «Украинского Сквош-Тура». Сквош похож на теннис, но игра происходит в пространстве, ограниченном четырьмя стенами: вы отбиваете мяч, стараясь попасть в нужную зону. 30 минут игры равны трем сетам в теннис, одному часу бега на лыжах или 45 минутам езды на велосипеде, а за грамотно выбранную тактику и стратегию сквош называют «физическими шахматами». Сквош — один из самых динамичных видов спорта, с ним каждый может улучшить фигуру и здоровье.

Что должно быть в женской косметичке?

Без чего не может существовать ни одна дамская сумочка? Конечно, без косметички, ведь каждая уважающая себя девушка тщательно следит за внешностью. Как показал опрос, абсолютное большинство представительниц прекрасного пола, даже те, кто обходится без ежедневного макияжа, носят с собой целый арсенал косметических средств! 95% девушек признались, что никогда не расстаются с тушью для ресниц, 79% — с любимыми духами, пудру и помаду при себе всегда имеют 71% дам, а тени и подводку для век — около 50%. Кстати, больше всего косметики носят с собой девушки 18-25 лет, а самая дорогая косметика у дам 35-45 лет.

Маска, я вас знаю

Немецкие психологи утверждают: по карнавальному костюму человека можно безошибочно судить о его внутреннем мире. Например, если дама пришла на маскарад в образе ведьмы или безобразной Кикиморы — она считает себя привлекательной и напрочь лишена комплексов по поводу внешности.

А те, кто выбирает наряд женщины-кошки, подружки Джеймса Бонда или другой суперсексуальный образ — не удовлетворены своей личной жизнью, а чаще — ее полным отсутствием. Кстати, в отношении мужчин дело обстоит еще интереснее: те, кто выбирает для маскарада женские образы — карьеристы, а лихие ковбои в обыденной жизни — подкаблучники.

Читайте так же:
Оставить комментарий

*

code

*

Наше здоровье
Звезды ближе