Новости, сплетни и слухи о знаменитостях

Ольга Арнтгольц фото

Ольга Арнтгольц фото

Дочь Ольги Арнтгольц

В семье 31-летней актрисы Ольги Арнтгольц и ее 32-летнего мужа, актера и телеведущего Вахтанга Беридзе, родилась дочь. Малышку назвали Анной. Впервые новость о беременности Ольги появилась в мае — актриса до последнего не комментировала свое положение. Но Вахтанг радостно делился с прессой — рассказал, что рожать они собираются в Москве под присмотром прекрасного специалиста. Первыми внучку увидели родители Ольги. «Малышка прекрасна, но пока сложно сказать, на кого она больше похожа. Мы с супругой подарили Анечке коляску для прогулок и детский стульчик — он пока не особо нужен, но вскоре точно пригодится!» — рассказал в интервью отец актрисы Альберт Арнтгольц. Большую поддержку Ольге оказывает не только муж и родители, но и сестра Татьяна, у которой уже есть 4-летняя дочь Мария. А недавно старший брат сестер Арнтгольц, Антон, тоже стал отцом. Мальчика назвали в честь дедушки, и теперь в кругу близких его шутя называют Альбертом Вторым.

Рианна. Цитаты

Певица, разгульный образ жизни которой в последнее время критикуют даже коллеги, на днях ответила злопыхателям в одном из интервью

«Меня это не волнует, потому что люди не знают меня достаточно хорошо. Им легко делать выводы, и это их право. Но сама с собой я стараюсь оставаться настолько честной, насколько это возможно. И четко понимать, кто я такая, что я люблю, что делает меня счастливой».

Миранда Керр фото с Инстаграма

Миранда Керр фото с Инстаграма

Миранда Керр 2013

Миранда Керр парижские хроники топ-модели. Одна из самых успешных моделей планеты в Париже успела и поработать, и отдохнуть. Деловые качества — вот что по мнению Миранды, отличает ее от сотен других ее коллег. В течение Парижской недели моды график красотки был расписан по минутам. Но в нем нашлось место и вечеринке, приуроченной к выходу документального фильма о моде «Мадемуазель К.», в основу которого легла история жизни Карин Ройтфельл и дефиле для Стэллы Маккартни, и экскурсии.

Пол Маккартни «Высоко в облаках»

Детскую книгу знаменитого музыканта, написанную им в соавторстве с британским детским писателем Филипом Арда, под названием «Высоко в облаках» (2005) решено превратить в ЗD-мультфильм. Главный герой книги — бельчонок, потерявший дом. Лес, в котором он счастливо жил, уничтожили люди. Нетрудно догадаться, что вдохновила Маккартни на написание поучительной сказки его же деятельность по защите прав животных.

Джанет Джексон. Есть ли у нее дети?

47-летняя певица, не так давно вышедшая замуж за миллиардера Виссама Аль-Мана, решила расширить семейство. Джанет намерена усыновить ребенка, причем из страны третьего мира. Певице, по словам ее близких, хочется подарить какому-то малышу те же возможности, какие были у нее в детстве.

Mozart L’Opera Rock Le Concert

Моцарт возвращается. Совместить великую музыку Моцарта и рок попытались творцы рок-оперы Mozart L’Opera Rock Le Concert, и у них получилось! В 2009 году Франция склонила голову перед революционной постановкой, идея которой поначалу казалась безумием — рассказать о жизни Моцарта в стиле рок. За три года рок-оперу «Моцарт» посетило более 1,5 млн зрителей, она стала первым мюзиклом, снятым в формате 3D. У украинских зрителей уже была возможность оценить масштаб замысла. Опера прошла с таким успехом, что ее создатели решили еще раз порадовать нас шоу 16 октября в Киеве.

Читайте так же:
Оставить комментарий

*

code

*

Наше здоровье
Звезды ближе