Помогает ли яблочный уксус похудеть?

помогает ли яблочный уксус похудеть фото отзыв

помогает ли яблочный уксус похудеть фото отзыв

Яблочный уксус поможет похудеть

И поменяла Наталья свой гардероб 56-го размера на 48-й…

Живет на нашей улице Наталья Веселова. Красивая незамужняя девушка с фамилией полностью ее характер оправдывающей. Только вот стала она одно время задумчивой и грустной из- за своей комплекции. Пышка, одним словом. И проблемы у нее из-за этого с кавалерами постоянные. А девушке как-никак двадцать два года уже. Раньше, когда о замужестве она не задумывалась, то и проблем не’ было. А тут пропадать девка стала, извелась вся.

Но Вера Васильевна отнеслась к Наталье со вниманием, ведь вся ее жизнь девичья прошла у Малковой на глазах — с пеленок самых. Ее родители с Верой Васильевной в молодости еще на танцы ходили.
Позвала Вера Васильевна Наталью к себе в гости и поинтересовалась, как девушка с полнотой раньше боролась? Та и перечислила гербалайфы и химию всякую, диеты строгие и не очень, клипсы специальные (на самом деле шарлатанские).

— А знаешь ли ты, Наталья, что яблочный уксус с излишним жиром ничуть не хуже гербалайфа справляется? — поинтересовалась Вера Васильевна, выслушав рассказ своей собеседницы. — Только он гораздо безопаснее и дешевле.

И объяснила Наталье, что если та будет во время еды выпивать стакан воды с добавленной туда 1 ч.л. уксуса яблочного, то организм ее будет быстрее насыщаться и есть она будет значительно меньше. Т.е. сжечь накопленные жировые клетки яблочный уксус не в силах, но уменьшить тягу к сладкому, а также аппетит снизить он может.

Как яблочный уксус помогает похудеть?

За первый месяц Наталья сбросила всего три килограмма. Но тут Вера Васильевна перевела ее на более эффектный курс: 2 ч.л. яблочного уксуса на стакан холодной кипяченой воды. Выпивать за день нужно не менее трех стаканов, желательно во время приема пищи (завтрак, обед и ужин).

Наталья приняла эти условия, регулярно выпивая положенную дневную норму, сама отказалась от сладостей и белых булок. Через месяц потеря в весе уже 5 кг составила, еще через полгода с 56-го размера она до 52-го спустилась, а еще через столько же времени — до 48-го. Всего для этого ей пришлось 14 месяцев потратить. Но даже сейчас, достигнув таких результатов, девушка продолжает пить утром по стакану напитка, считая, что он общее состояние улучшает.

А когда у Наташки Веселовой день бракосочетания назначен был, то Вера Васильевна в числе первых приглашение на свадьбу получила.

Читайте так же:
Оставить комментарий

*

code

*

Наше здоровье
Звезды ближе