Сергей Лазарев. Интервью

Сергей Лазарев фото с Инстаграма

Сергей Лазарев фото с Инстаграма

Если случается большая радость или большая проблема в жизни, кому ты прежде всего звонишь?
Смотря какого характера… В принципе, в моей жизни есть пять-шесть близких друзей, которым я могу позвонить в любое время, и они придут на помощь или поддержат советом. Но я привык решать проблемы сам как в профессиональной жизни, так и в личной.

С Владом Топаловым, твоим бывшим коллегой по группе Smash!!, поддерживаешь контакт?
Честно говоря, нет. Я не пересекаюсь с ним ни в обычной жизни (мы вращаемся в разных кругах), ни в концертной. Хотя мы действительно очень дружили с самого детства. Даже та старая легенда насчет того, что мы двоюродные братья, почти «основана на реальных событиях». Но просто так вот получилось…

У тебя нет желания с ним общаться?
Знаете, если мы встретимся, то абсолютно нормально пообщаемся. Хотя у нас, конечно, есть взаимные претензии друг к другу, но их даже нет смысла высказывать. Наши пути разошлись.

Сергей Лазарев в костюме фото

Сергей Лазарев в костюме фото

Как и с твоей бывшей возлюбленной, телеведущей Лерой Кудрявцевой, которая после вашего расставания так стремительно вышла замуж за хоккеиста Игоря Макарова?
Мы встретились после долгого перерыва на «Новой волне». Сейчас более- менее наладили отношения Но видимо, у нас в нужный момент не произошло той самой встречи правильной, какого-то правильного разговора, для того чтобы расставить все точки над і…

А почему же ты не сделал Лере предложение, ведь она, наверное, его ждала…
Я очень ценю свою свободу.

ЗАВИДНЫЙ ЖЕНИХ

«Да, меня называют завидным женихом, но я не выставляю себя на торги! Мне вот приписывали роман с Сантой Димопулос, которая снялась в моем клипе «Слезы в моем сердце»… Ну и пусть! Пускай меня окружают красивые дамы, почему нет? Пусть даже охотятся на меня. Дело в том, что я же с мозгами, я же понимаю, что и как. Так как у меня актерское образование, я хорошо сканирую людей и хорошо вижу, когда люди плохо играют или когда они неискренни».

Читайте так же:
Оставить комментарий

*

code

Наше здоровье
Звезды ближе