Шэрон Стоун. Интервью

Шерон Стоун 2015 фото

Шерон Стоун 2015 фото

Шэрон Стоун сияет, как никогда. Она востребована в профессии, окружена тремя сыновьями. Рядом возлюбленный на 28 лет моложе! «В 50 я начала новую главу в своей жизни!» — с улыбкой заявляет Стоун.

Но даже не страстный роман с молодым красавцем удивляет всех, кто следит за жизнью Шэрон Стоун. Она — женщина исключительная. Ее красота не меркнет с годами. При этом запретных тем для звезды не существует. Хотите узнать, как ей удается так выглядеть? Шэрон раскроет пару секретов. Она готова откровенно обсуждать все что угодно, приправляя свои высказывания порцией искрометного юмора. И в отличие от большинства женщин даже не пытается скрывать свой возраст. Кому, как не ей, личным примером доказывать миру: это всего лишь цифры. Красотка не побоялась сыграть роль пожилой матери легендарной порнозвезды Линды Лавлейс в недавно вышедшем на экраны фильме «Лавлейс». Хотя там ее очень сложно узнать: морщины, зубные протезы, парик… У той женщины с экрана — уставшей от жизни официантки Дороти Бортман — нет ничего общего с вечно молодой и такой сексуальной Шэрон Стоун.

Сколько лет Шэрон Стоун?

Шэрон, многие актрисы боятся стареть, а вы откровенничаете о возрасте, хоть время над вами и не властно…
Большинство людей боятся меняться, не только актрисы. Они не понимают, что, теряя одно, обретают другое — что- то новое. Я утратила полноту лица, но обрела ярко выраженные скулы, мне кажется, это украшает (улыбается). Вы даже представить себе не можете, сколько пластических хирургов предлагали мне сделать подтяжку лица! Да, мне уже 55. Но я смотрю на себя в зеркало и не понимаю, зачем что-то менять… Мне кажется, что с возрастом во мне появилась особая сексуальность. А уже немолодое лицо стало более чувственным.

А как вы вообще относитесь к пластическим операциям?
Я считаю, что, если вы не можете жить с какой-то проблемой, ее надо решать. Нет ничего плохого в пластической хирургии, если вы используете ее возможности с умом, трезво обдумав все аспекты. Например, если кого-то смущают собственные крупные бедра, а фитнес и диета не помогают, стоит отправиться в клинику красоты. Главное — во всем знать меру. Я, например, когда-то пробовала ботокс, но, посмотрев, что он делает со многими голливудскими дамами, поняла, что не хочу такого же эффекта. Хочу оставаться собой. Пусть во мне видят женщину, за плечами которой годы интереснейшей жизни!

Я вообще считаю, что, когда мне исполнилось 50, началась вторая половина моей жизни. Есть шанс исправить все то, что не удавалось раньше. И пережить все заново — новую любовь, новые роли, новые увлечения…

Шэрон Стоун в молодости

Шерон Стоун в молодости фото

Шерон Стоун в молодости фото

Так в чем секрет вечной молодости?
Нужно оставаться верной себе и не желать зла окружающим. Если вы красивы внутри — добры, справедливы, здоровы, — со временем вы станете только красивее внешне. Кроме этого, двадцать-тридцать лет назад мы и понятия не имели, как правильно питаться, поддерживать форму и пользоваться косметикой. Сейчас — другое дело. Могу доказать кому угодно: в сорок или пять-десят тело может выглядеть лучше, чем в двадцать! И не буду лукавить: укрепляющие кремы сотворили чудо не только с моим лицом, но и с… В общем, с самыми разными частями тела (смеется).

А вас что-то смущает в вашем теле?
Буду честной, каждый день я подолгу работаю над своим, простите за прямоту, задом. В семье Стоун это не самая сильная сторона — плосковаты со спины, знаете ли. Но воспринимаем этот коллективный недостаток философски. Например, постоянно шутим, что кто- то украл нашу задницу и надо постараться не потерять брюки (хохочет). Но идти к хирургу с этой проблемой я не собираюсь. Обойдусь физическими упражнениями.

Какова ваша философия здорового образа жизни сегодня?
Это гармония души и тела. Мне кажется, что многие люди усложняют все, думая, что здоровый образ жизни — это тяжелая работа над собой. На самом деле вся философия в том, что нет ничего проще и естественнее, чем перестать сопротивляться и идти вперед, прощать, решать все проблемы не откладывая, открыть свое сердце, спать, когда вы должны спать, есть, когда положено есть, тренироваться, когда это необходимо организму. Живите в согласии с собой, с окружающим миром и вы будете здоровы и красивы.

А как понять, что хорошо для вашего тела?
Я буддистка. Постигаю совершенство через обращение к внутреннему миру. Я умею слушать свой организм, поэтому понимаю, что ему необходимо. Не буду советовать людям исповедовать эту религию, могу лишь дать один простой рецепт. Если вам кажется, что обстановка вокруг вас накалилась — все валится из рук, и вы не можете избавиться от стресса, — просто сядьте и сделайте десять глубоких вдохов. Вы почувствуете, что стало легче.

Вес и диета Шэрон Стоун

Шерон Стоун без макияжа фото

Шерон Стоун без макияжа фото

Какое у вас самое любимое лакомство? То, что вы позволяете себе, когда на время забываете о диете?
У меня вообще такой ситуации не может быть. Я всегда ем то, что приносит мне удовольствие и хорошее самочувствие, и я никогда не переедаю. Мне не нравится быть толстой, это доставляет массу проблем, поэтому еда, которая мне вредит, мне не нравится. Но в крайности не впадаю. К примеру, есть люди, которые утверждают, что они вообще не едят мясо, — вегетарианцы. Я этого не понимаю… Если бы я ела одни овощи, я бы умерла с голоду и никогда бы не чувствовала себя так хорошо. Хотя каждый должен идти своим путем и нельзя навязывать человеку свои вкусы.

Расскажите поподробнее про ваше меню здорового питания на день?
Каждое утро пью специальный очищающий травяной сбор и ем на завтрак два тоста с маргарином. Вы уже успели подумать, что настоящее сливочное масло я не ем все свои 55 лет? А вот и нет! Приезжая во Францию, только им и питаюсь. Наверное, поэтому так часто туда и езжу (смеется). На обед и ужин предпочитаю белковую пищу и овощи с оливковым маслом и соком лимона. К сладкому равнодушна, но слабость есть — горький шоколад. Любимый — с кайенским перцем и вишней.

Шэрон Стоун без макияжа

Вы часто появляетесь на улице без макияжа. Как вы вообще относитесь к декоративной косметике?
Я не использую много косметики. Считаю, что чем старше становишься, тем меньше нужно макияжа. Когда тон или пудра забиваются в морщины — выглядишь лет на сто (смеется). Один очень известный визажист сказал однажды мне такую вещь: «Когда люди начинают наносить макияж, они думают, что должны закрасить каждый миллиметр своего лица. Но вы же не пытаетесь нарисовать картину на стене сарая. Не нужно красить все подряд и расходовать тонну косметики. Достаточно немного подправить здесь и там», Вот и я придерживаюсь его мнения. Единственное, что у меня всегда под рукой, — тушь для ресниц. Остальное не важно. Отправляясь на вечеринку, могу подвести карандашом внутреннее веко и добавить немного темных теней в уголки глаз. Красную помаду наношу по особым случаям. Предпочитаю бледно-розовый блеск. А вообще я и без макияжа прекрасно себя чувствую, что страшно раздражает мою маму. Она ведь даже спать ложилась в боевой раскраске — ради Папы. «Шэрон, накрась губы, сделай прическу, и ты увидишь, как жизнь изменится в лучшую сторону…» — говорит она мне постоянно и искренне считает, что я не замужем только потому, что разгуливаю полому без макияжа. Папа, кстати, считал, что это из-за того, что я ношу пижамы, а не кружевные пеньюары (хохочет).

А как вы относитесь к мнению, что женщины одеваются краси во не для мужчин, а для женщин?
Забавно, что вы мне задали этот вопрос! Буквально пару дней назад я общалась по телефону с мужем моей сестры. У этой парочки сейчас такой период, когда они всяческими способами пытаются освежить отношения. Так вот, он попросил меня намекнуть сестре о том, чего бы ему хотелось. — Знаешь, Шэрон, — сказал он. — Мне бы очень хотелось, чтобы она одевалась для меня так же, как она одевается, если мы идем в компанию, где будут другие женщины. Она прихорашивается, наносит макияж, забывает о джинсах и надевает платье. Она хочет быть лучше всех. Хочу видеть жену такой же, когда мы наедине.

Семья Шерон Стоун

Судя по всему, вы очень близки со своими родственниками. Кто-то в вашей семье оказал сильное влияние на вашу жизнь?
В значительной степени — отец. Он очень достойный человек, настоящий рыцарь. Он рос и развивался как личность до самого последнего дня своей жизни. Я люблю людей, которые не перестают развиваться и учиться.

Для своих сыновей вы такой же авторитет?
Пока мне трудно ответить на этот вопрос, потому что такие серьезные темы мы с ними еще не затрагивали. Но я очень надеюсь на их положительное мнение на этот счет.

Вы много снимаетесь, занимаетесь благотворительностью и воспитываете троих детей. Как вы все успеваете?
Это реальность нашей жизни. Одинокие матери должны работать, чтобы обеспечивать своих детей. Но это мой выбор, мои дети, и вообще я не вижу ничего необычного в работающих матерях. В этом нет подвига.

Вы могли бы дать совет тем женщинам после 50, кто в отличие от вас не знает, как скрасить вторую главу своей жизни?
Мы же уже умные, мудрые, с богатым опытом. Просто сядьте и подумайте: что вы хотите сделать? С кем вы хотите быть? Какую работу вы хотите? И думайте глобально. Стремитесь к счастью!

Читайте так же:
Оставить комментарий

*

code

Наше здоровье
Звезды ближе