Анна Седокова. На первом месте — сцена!

11_mainМаксим с большим вниманием относился к тому, что Аня не представляет жизни без сцены. А певица не могла сидеть в четырех стенах. Она стала брать уроки английского, ходить на курсы актерского мастерства в Лос-Анджелесе. записывать новые песни. А еще часто прилетала в Киев и в Москву, где принимала участие в различных шоу, вела телепередачи, много выступала. Именно ее Дженнифер Лопес выбрала для разогрева своих концертов в России и Украине осенью прошлого года. И Аня справилась с задачей блестяще.

А главное, она наконец добилась того, чтобы ее больше не называли рыженькой из ВИА Гры. Сегодня Анна Седокова — самостоятельный и популярный бренд.

Но увы, на фоне всех этих успехов, творчества, свободы, бесконечных путешествий в микроблоге Ани, который она ведет в «Твиттере», стали появляться тревожные записи, полные отчаянья. «Я не верю в любовь, не верю в завтра и больше не хочу верить тебе», — написала осенью певица. И сразу же пошли разговоры о том, что у них с Максимом что-то не ладится в отношениях. А зимой ее подружка Санта Димопулос выложила фотографии совместного с Максом времяпрепровождения… И хотя в них не было ничего особенного, оба веселились в компании друзей, Аня очень расстроилась и отозвалась горькими словами: «В очередной раз ошиблась в подруге. Да что же это такое со мной?! Или с ними. Некоторые девушки думают, что каждый сам за себя на этой войне за мужчин. И что это война. Может, и так. Но точно не моя. И какие же бывают лицемерные люди. Сначала строят из себя подружек, а потом с твоими мужьями зажигают. Хочу забыть…» А саму Аню папарацци вскоре сфотографировали в компании с британским исполнителем Ли Райном.

«Неужели еще один брак распадается? А может быть, все это — просто небольшие семейные неурядицы, которые случаются с каждой супружеской парой?» — обсуждали ситуацию поклонники звезды. Увы, недавно певица сделала официальное заявление все в том же микроблоге, обратившись как к почитателям, так и к вездесущим папарацци. «Сейчас я напишу что-то очень важное для меня. Я больше не хочу недомолвок. Я хочу сказать, что я рассталась с мужем и уже больше 5 месяцев мы не вместе. Я думала, что мы сможем решить наши проблемы, но сейчас я понимаю, что это невозможно. Прошу с уважением относиться к моей личной жизни. Мы проходим через непростой период развода, но, надеюсь, сумеем сохранить уважение и понимание. Я считаю, что каждый человек заслуживает быть счастливым в этой жизни. И если быть вместе больше не суждено — значит, нужно расставаться. Что мы и сделали».

О причинах расставания ни Аня, ни Макс ничего не говорят. Возможно, чуть позже Седокова, всегда такая откровенная со своими поклонниками, расскажет нам правду. А сегодня она не опускает руки, а продолжает работать. В конце февраля певица на несколько дней прилетала в Киев, чтобы принять участие в новом проекте телеканала «ТЕТ». И все, кто работал с Аней, отмечали, что она была собранна, дисциплинированна, приветлива и улыбчива. Впрочем, как и всегда.

И это неспроста. Недавно Аня написала у себя в блоге: «Сильный не тот, кто не плачет. Сильный тот, кто умеет улыбаться сквозь слезы». То, что она человек сильный и удар держать умеет, наша героиня уже всем неоднократно доказала. Пожелаем певице и ее близким пережить этот непростой период с минимальными потерями… Но как певица сама утверждает в своем заявлении, главное, что рядом те, кто любит. Кто знает. И кому не нужно ничего объяснять.

Хотите порадовать себя красивым маникюром? К Вашему вниманию наборы, которые помогут сделать первые шаги в этом деле. Наборы маникюра для начинающих покупайте по самым низким ценам на сайте!

Читайте так же:
Оставить комментарий

*

code

Наше здоровье
Звезды ближе