Интервью: Юлия Савичева

savicheva29012015-6Что, на твой взгляд, самое важное в отношениях мужчины и женщины?
Юлия. Любовь. Но с этого взаимоотношения только начинаются. Многие думают: если есть любовь, то можно больше ничего и не делать. Это не так. Без взаимопонимания, умения прощать чувства обречены. Ради любимого человека можно и нужно идти на компромиссы, корректировать какие-то свои личные качества.

Говорят, быт часто мешает отношениям…
Юлия. Все зависит от людей. Кто-то придает жутко принципиальное значение тому, помыл партнер за собой чашку или нет, и готов скандалить из-за таких мелочей. Но так ли это 9 важно? Если человек хочет покричать, он найдет любой повод. Иногда хочется выплеснуть накопившуюся отрицательную энергию. Такое бывает… В том числе и со мной. Неудачные съемки, неприятный разговор — и ты приходишь домой в ужасном настроении, не замечая, что вымешаешь свое дурное настроение на любимом человеке. В таких ситуациях Саша просто обнимает меня и успокаивает.

А ты сама легко забываешь обиду?
Юлия. Быстро! Опять же все опирается в чувства. Когда по-настоящему любишь человека, то достаточно одного взгляда — ты таешь…

Хочешь выглядеть как настоящая звезда? Тогда у тебя должно быть все безупречно! заходи на сайт http://spokysa.biz/ и выбирай подарки для себя. Побалуй себя любимую!

Читайте так же:
Оставить комментарий

*

code

*

Наше здоровье
Звезды ближе