Диета, спорт, витамины — здоровый образ жизни!

Без названияОДНО ИЗ САМЫХ ДОСТУПНЫХ УДОВОЛЬСТВИЙ В ЖИЗНИ — ЭТО ВКУСНАЯ ЕДА. ПОЭТОМУ ЛЮБАЯ ДИЕТА — ВСЕГДА ИСПЫТАНИЕ ДЛЯ ОРГАНИЗМА И НАШЕЙ СИЛЫ ВОЛИ.

Что же делать?
Помните поговорку: мы живем не для того, чтобы есть, а едим для того, чтобы жить? Она очень точно описывает суть сбалансированного питания, которое и является базовой основой отличного здоровья и долголетия. А еще — сохранения стройной фигуры на долгие годы.

БОЛЬШЕ ДВИГАТЬСЯ
Возможность организовать себе хотя бы минимум двигательной активности есть у каждого, какие бы отговорки у вас ни находились. Самый простой вид нагрузки — ходьба. Можно начать с малого — ежедневно ходить в быстром темпе хотя бы полчаса. Забыть о лифтах и подниматься по лестнице пешком. Любая физическая нагрузка — плавание, игры в теннис или волейбол, катание на велосипеде — поможет вам активизировать обменные процессы, обрести энергию и бодрость, а также держать вес под контролем.

ПРИНИМАТЬ ПОЛЕЗНЫЕ ДОБАВКИ
К примеру, «ОРСОСЛИМ Контроль веса». Это средство помогает довольно быстро не только снизить вес, но и получить видимый результат: объемы в области талии и бедер заметно уменьшаются за счет стимулирования обменных процессов и расщепления жирового слоя.

Укрепляем капилляры и пробуем фейхоа
На щеках проступают одиночные ниточки или заметные сеточки сосудов? Вероятно, ослабли капилляры. Ноябрь — их недруг, ведь он атакует тончайшие сосуды промозглым ветрами, частыми дождями. Стоит обратить внимание на косметические средства с рутином (компонентом ценного для сосудов витамина Р). Это вещество укрепляет стенки капилляров. Перед применением крема желательно посоветоваться с косметологом. Для лучшего эффекта стоит подпитать кожу изнутри. Веществ, обладающих Р-витаминным действием (катехинов, рутина), очень много в листьях чая, плодах шиповника, черноплодной рябины, лимоне, апельсине.

Фейхоа
Этот экзотический плод появляется на наших прилавках аккурат в конце осени. И несет нам много пользы — витамина С, который повышает защитные функции организма и помогает противостоять различным инфекциям. Также в фейхоа очень много йода — вещества, способствующего нормальной работе щитовидной железы.

И немаловажно: заморский плод обладает очень интересными вкусовыми качествами. Некоторым людям по вкусу он напоминает цитрусовые и клубнику одновременно. Важно, чтобы фейхоа был спелым, то есть мягким, а если плод разрезать, внутри он будет похож на желе.

Занимаешься спортом и желаешь достичь новых результатов? К твоему вниманию соевый протеин купить! Новинка, которая зарекомендовала себя с лучшей стороны! Рекомендуем для покупки!

Читайте так же:
Оставить комментарий

*

code

*

Наше здоровье
Звезды ближе