Pink! Путь звезды

sc_narrow_pink-20130625092435956423-300x0На ее теле два десятка татуировок. «Я устала быть похожей на чертову Бритни Спирс! Она такая милая. Но я — не она…» — спела однажды Пинк со свойственной ей прямотой. Что ж, в этом она преуспела. Как и во многом другом.

Первая!
Первую Grammy Пинк заработала вместе с Кристиной Агилерой, Мia и Lil’ Kim за кавер-версию хита 1975 года Lady Marmalade для мюзикла «Мулен Руж».

Принцесса с амбициями
Семь успешных альбомов, сорок миллионов проданных копий. Семь номинаций и две завоеванные Grammy. Восторженные рецензии критиков и армия поклонников. И никаких скандалов с алкоголем и наркотиками, стрижек наголо и изменщиков-бойфрендов…

На сцену Алисия Мур (таково настоящее имя певицы, псевдонимом Рink ее наградили друзья за то, как легко смущалась и краснела девушка) впервые вышла в 14, а накануне 18-летия мама подписала за несовершеннолетнюю дочь ее первый контракт со звукозаписывающей компанией — девушка выступала в составе группы Сhoice. Коллектив просуществовал всего три года, но из него Пинк вышла другим человеком. В детстве разрывавшаяся между множеством увлечений — поэзией, гимнастикой, музыкой, скейтбордингом, — теперь она точно знала: ее место на сцене. Первый же ее сольный альбом, Сan’t таке me номе, это подтвердил. Он стал дважды платиновым в США, и был продан тиражом в 5 миллионов
экземпляров.

Путь звезды
Из девчонки-сорванца, хиппи и панка в одном лице Пинк понемногу превращается в гранд-даму мирового шоу-бизнеса, что, впрочем, не мешает ей быть по-прежнему откровенной с собой и своими слушателями по всему миру. В 2004-м в поисках нового звучания Пинк обратилась за советом к кумиру своего детства. Линда Перри смогла помочь Пинк одним вопросом: «что ты чувствуешь?». С тех пор все песни Пинк — ответ на него. Ее шоу — это фейерверк эмоций, цирковое представление и сеанс психоанализа, ошеломляющий драйв и обезоруживающая честность текстов.

Она поет о том, как ушел из семьи ее отец, как пережить одиночество в толпе, как страшно бывает доверять. В общем, о себе.

Мarry ме!
20 тысяч зрителей мотогонок в Маммот-лейкс (калифорния) летом 2005 года стали свидетелями того, как Пинк попросила гонщика Кери Харта жениться на ней. На обороте дощечки с этим предложением было сказано: «Я не шучу!»…

Они познакомились в 2001-м, тоже на гонках — x-games, и с тех пор были неразлучны.

Казалось, Кери идеально подходит Алисии, но спустя два года после женитьбы влюбленные разъехались по разным квартирам.

Расставшись с мужем («никаких измен, мы просто не уживаемся…»), Пинк дала понять, что чувствует, самым естественным для себя способом: написала песню. А потом еще одну и еще… «Ну и что!», «оставь меня одну», «я тебе не верю», «это все твоя вина»… Синглы выходили один за другим и тут же занимали первые строчки в чартах по всему миру. Тоскуя по Кери и пытаясь наладить отношения, в 2009-м она умоляла: «Пожалуйста, не оставляй меня». О том, что вернулась к чарту в феврале 2010-го, Пинк сообщила тоже песней — в прямом эфире на шоу Опры. «Моя музыка — это я сама. Не спрашивайте ни о чем, просто слушайте». Сегодня их дочке Уиллоу почти два.

Хочешь выглядеть красиво и стильно? К твоему вниманию купить сумку селин. Это настоящая роскошь, которая обязательно должна быть в твоем гардеробе!

Читайте так же:
Оставить комментарий

*

code

Наше здоровье
Звезды ближе