Прическа для себя и шампунь для любимого

devushka-model-stil-fashionПрическа? Минутное дело!
Звездные красавицы знают, как создать ПОТРЯСАЮЩИЕ ПРИЧЕСКИ. Некоторые из них вы сможете повторить за считаные минуты.

СТИЛЬНЫЙ ВАРИАНТ ФОКУС С ПЛАТКОМ
Шарф или повязка — модный аксессуар сезона и быстрый и легкий способ изменить прическу. Главное условие такой укладки — идеальные волосы. Высушите их феном, выпрямите стайлером и сбрызните спреем с эффектом блеска. Оберните голову платком в цвет наряда и завяжите его у основания волос.

Q10 Plus от NIVEA
Как не потеряться среди новинок косметики и выбрать то, что подходит именно тебе? С проектом «На Пробу» это возможно! Сейчас здесь проходит тестирование увлажняющего лосьона для упругости кожи Q10 Plus от NIVEA. Самые разные женщины собрались на форуме, чтобы узнать тонкости ухода за кожей, раскрыть для себя секреты ее упругости и сияния, обменяться мнениями с участницами тестирования, услышать советы экспертов. Присоединяйся! Путь к красоте начинается здесь!
Шампунь для мужских волос

Думаете над тем, стоит ли покупать накладные волосы? Кстати, прически на накладные волосы могут быть самыми разнообразными! Да и уход за такими волосами максимально простой и удобный!

В магазинах продаются шампуни и другие средства с пометкой «Для мужских волос». В чем их отличие от женских? Как за ними правильно ухаживать?

Александра, 29 лет

У мужчин волосы и кожа головы, как правило, жирнее, чем у представительниц прекрасного пола. Это происходит за счет того, что на волосяные фолликулы и сальные железы оказывает особое воздействие мужской половой гормон тестостерон. По этой же причине кожа головы у мужчин потеет интенсивнее, чем у их спутниц. К сожалению, волосы сильного пола живут меньше, поскольку они не защищены женскими гормонами эстрогенами — веществами, способствующими продлению «века волос». Но есть у мужчин и неоспоримые козыри. Поскольку среди них популярны короткие стрижки, в волосах концентрируется больше полезных веществ, поступающих вместе с кровью к волосяным фолликулам и питающим стержень волоса.

Также, по статистике, мужские волосы толще, чем женские. С учетом этих специфических особенностей и создаются специальные серии для мужчин. Для ухода за волосами любимого человека можно пользоваться такими средствами. Либо подбирать шампуни и другие препараты, подходящие для его типа кожи головы и волос.

Читайте так же:
Оставить комментарий

*

code

Наше здоровье
Звезды ближе