Семейный отдых Жасмин

ja_1_Многие популярные люди сталкиваются с непониманием родственников. Бывает сложно принять, что жена — хранительница очага и мать семей¬ства — будет уезжать на гастроли, быть объектом внимания тысяч людей. Вам удалось договориться с мужем?
В Молдове Илан и сам довольно известный человек, так что к публичности муж привык. Однако сначала он все же не был в восторге от того, что каждый мой шаг отслеживается прессой. Слава богу, он не ставил мне ультиматумов, мол, заканчивай с такой работой. Я рада, что мне удалось объяснить ему: сцена — часть моей жизни. Мне важны и семья, и работа — только при наличии этих двух составляющих могу быть полностью счастливой. Я творческий человек, Илан понял это и смог принять.

Когда шла подготовка к свадьбе, мне пришлось сделать вынужденную паузу в творчестве. Она длилась всего полтора месяца, но мне показалась вечностью. Я скучаю по своему зрителю, тянусь к нему. Нашу свадьбу мы хотели отпраздновать в узком кругу, без прессы, все-таки это очень личное событие.

И вот когда мы уже приехали во Дворец республики, я узнаю, что возле здания собралась толпа людей, которые пришли нас поздравить. Меня это так тронуло: люди, которых я не знаю, радуются нашему счастью. Илан решил, что будет невежливо не выйти к ним и не поблагодарить за поддержку. Я этот порыв мужа, естественно, одобрила!

А как Миша принял нового мужа своей мамы?
Замечательно! Он же взрослый И мечтал о том, чтобы я нашла свое счастье. Когда появился Илан, я очень переживала. Ведь то, как мой ребенок его примет. Было очень важно для меня. К счастью, они нашли общий язык сразу, мне не пришлось «дружить» моих любимых мужчин. Оказалось, у них много общего: любимые блюда, увлечения. Сын взрослеет, и у него появляются секреты, которые он не может рассказать мне, потому что я женщина. А с Иланом делится.

Вы брали в поездку сына Мишу?
Нет. Во-первых, он все-таки учится в школе, а я не склонна отрывать ребенка от занятий. Во-вторых, наш отдых получился туристическим, не думаю, что ему это было бы интересно в силу возраста. Хотя гулять он очень любит. Спешит одеть свои любимые демисезонные полуботинки www.lafamily.ru/shop/obuv/demisezonnaya-obuv/polubotinki/ и тянет за руку с просьбой пойти на прогулку… Но, когда поедем на море, обязательно подгадаем так, чтобы отдых пришелся на каникулы и Миша поедет с нами.

Вы продолжаете раскрывать для себя мужа или белых пятен не осталось? Вот, например, вы впервые поехали на отдых в качестве законных супругов. В его поведении что-то изменилось?

Как настоящая женщина, я внимательно приглядывалась к Илану. И обнаружила, что мы стали ближе друг к другу. Мы и раньше не часто ссорились, но после свадьбы возникла такая гармония, что кажется, будто даже дышим мы в унисон.

Читайте так же:
Оставить комментарий

*

code

Наше здоровье
Звезды ближе