Отзывы на тренинги Анны Барышниковой

Отзывы на тренинги анны барышниковойЗдравствуйте! Недавно наткнулась на такую женщину, как Анна Барышникова. Ее тренинги мне показались интересными. И перед тем как начинать заниматься ею, мы решили посмотреть какие отзывы о ней есть по интернету.

Вот несколько отзывов которые получилось найти:

Galini Begali — vk.com/id178108872

Впервые мне открылась возможность прикоснуться к чему-то загадочному, волшебному для меня. Хотя я не помню откуда мне пришла информация от Анны. И я решила попробовать , вдруг и я пойму, смогу.

Получалось, но не все, и это нормально, учусь! Есть неделя впереди. Для себя получила ответы на интересующие вопросы. Благодарю за возможность смотреть в записи и за метод. Материал, который мы теперь имеем.

Спасибо и за Ваше терпение. Я иду с Вами дальше.

Много стоит то учитель, который без раздражения бесконечно обьясняет и не ругает.
БЛАГОДАРЮ ВАС , ВАШУ КОМАНДУ И ВСЕХ УЧАСТНИЦ ЗА СОТРУДНИЧЕСТВО, ВЗАИМОПОНИМАНИЕ И ВЗАИМОУВАЖЕНИЕ!!!!!!!

Тина Мигачева — vk.com/id166001405

Анна, Вашей подписчицей являюсь давно, с большим интересом читаю рассылки, но пройти курсы не решалась, так как был страх что не осилю эти знания.
Появились деньги, прилетела звезда Академика и все сложилось. Пошла на курс Ба Дзы. Для меня это было не просто осилить эту мудрость, да и сейчас еще познаю ее изучаю, а тут прекрасное предложение На 9 Дворцов.
Очень благодарна Вам за базовый курс, Подача материала супер, все понятно, вопросы, конечно есть, но осилим, нужно продолжать обучение. Иду на стандарт. В инете никого не встречала с такой техникой подачи материала. Просто СУПЕР. Материал преподносился легко, доступно и понятно.
Всех благ Вам, благодарю за Вашу работу. Ваша цель Чтобы БОГАТЫХ ЖЕНЩИН БЫЛО МНОГО тянет на Нобелевскую премию.Чего и желаю ВАМ! Благодарю Вас.

Ира Волкова — http://vk.com/id321677670

Большое спасибо Анне и ее команде за курс 9 ДВОРЦОВ.

Давно искала простую в применении методику, которая помогает выбрать правильное направление, время и место событий, как обойти или подправить неблагоприятное стечение обстоятельств с кем стоит общаться, работать, создавать бизнес, семью, а от кого держаться подальше и многое другое.

Что-то делала интуитивно, а теперь увидела подтверждение правильности своих действий. Изучили только Базу, поэтому вопросов больше, чем ответов. Верю, что в дальнейшем ответы получим.

Я бы сравнила получаемые знания с нитью Ариадны: она обязательно укажет нам путь из лабиринта, но пройти этот путь каждый должен сам. Мы сделали первый шаг.
Еще раз благодарю Анну и за этот курс и за предыдущие!!!!

Успехов в новых начинаниях и процветания!

Отзывы искренние и реальные, тоже решили записаться к этой женщине на тренинг.

Читайте так же:
Оставить комментарий

*

code

Наше здоровье
Звезды ближе