Ирина Понаровская – леди совершенство!

13637777Ее называли самой стильной певицей российской поп-сцены. Понаровская стала единственной женщиной в СССР, получившей титул «Мисс Шанель Советского Союза» от знаменитого Дома моды. Сделать ее лицом своей компании стремились гиганты в сфере моды и шоу-бизнеса. Ей завидовали, перед ней преклонялись. Казалось, в жизни успешной, талантливой и красивой женщины все гармонично. Но на пике популярности она вдруг пропала, ушла по-английски, не объяснив причин и не дав прощального концерта.

Несколько лет Понаровская практически не давала интервью, не участвовала в сборных концертах, но вот наконец-то решилась на возвращение.

«СВОИМ ТЕЛОМ И ЛИЦОМ Я ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА»

Ирина, ситуация парадоксальная: вас долгое время практически не было в эфире, а интерес к вам не ослабевал, почему же?
Признаться, я и сама поражаюсь этому. Выходит, каждодневное мелькание в эфире не есть популярность. Хотя бывают обидные ситуации, когда понимаешь, что вот в этом концерте я могла бы выступить и была бы уместна. Но в целом, видя, что сейчас происходит на эстраде, понимаю, что даже лучше, что меня там не было. Я летаю на частных самолетах на закрытые вечеринки и уже давно послала не один канал. Моя жизнь без них не стала хуже, мне есть чем заняться, есть масса идей и проектов. И на страну я не обижена, во всяком случае эмигрировать из нее в ближайшее время точно не собираюсь.

Но вашу звезду все-таки заложили, как же это стало возможным?
Это случилось благодаря моим друзьям, которые, простите за сленг, «крышевали» «Овацию». В «заложение» было вложено 300 000 долларов, которые надо было отрабатывать концертами в Москве и Питере. Друзья надеялись получить внушительную выручку от этих концертов, но вскоре поняли. что расходы превышают доходы, и тогда стали требовать с меня выплатить оставшуюся сумму. Видя их напор, я сказала, что могу продать какой-нибудь орган, чтобы рассчитаться с ними, потому что иначе таких денег мне не заработать. Отстали.

К Вашему вниманию постельное для новорожденных http://bebiklad.ru/wospitanie/postelnoe-belyo-dlya-novorozhdyonnyih от лучших производителей. Рекомендуем посетить сайт и выбрать именно здесь!

Читайте так же:
Оставить комментарий

*

code

Наше здоровье
Звезды ближе