Практическая релаксация и секреты вечной молодости!

8aqke7st450Немногие из нас могут прожить день без приступов беспокойства, напряженности или стрессов. Внешние и внутренние раздражители способствуют выработке адреналина, и это происходит на производстве, в домашней работе, в деловых контактах и даже у пенсионеров. Медитация способна помочь избавиться от напряжения и восстановить энергию.

Релаксация имеет иной смысл и не адекватна медитации. При медитации вы стремитесь стать более собранным и сконцентрированным на чем-либо, освобождая голову от сознательных мыслей. При глубокой релаксации ваш мозг занят отдачей команд телу. Если активную медитацию можно определить как состояние активного тела и пассивного мозга, то глубокая релаксации соответствует сочетанию пассивного тела и активного мозга.

На начальных стадиях глубокой релаксации можно добиться с помощью инструктора или аудиокассеты, которую можно купить в любом книжном магазине. Для использования магнитофона при глазных болезнях можно сделать собственные записи, учитывающие ряд полезных соображений, на которых остановимся ниже. Научившись медитации, применяйте эту методику, если вам надо успокоиться или расслабиться. Медитация превращала мой путь в ужасном метро в терапевтический сеанс расслабления после тяжелого рабочего дня в школе для детей с психическими нарушениями.

По секрету!

Крем Borelax от Academie создает эффект расслабления мышц, не нарушая целостности кожи. Механизм действия схож с уколами ботулотоксина, но исключает возможные осложнения и побочные эффекты.

Другой вариант — филлеры на основе гиалуроновой кислоты: он разглаживает кожу, обновляет контуры лица и устраняет признаки старения кожи.

Средства Eluage от Averie благодаря запатентованной Р комбинации фрагментированной гиалуроновой кислоты и ретинальдеги- да усиливают собственный синтез гиалуронки, восстанавливают выработку коллагена и эластина в структуре дермы.

Еще один пример — линия Radically No Surgetics от Givenchy. Она создана по аналогии с методами эстетической медицины и воздействует на девять стратегических признаков, связанных с процессом старения.

Читайте так же:
Оставить комментарий

*

code

Наше здоровье
Звезды ближе