Ребефинг и холотроп способствуют творческому подъему

3-161539_1_6Приверженцы метода утверждают, что ребефинг и холотроп способствуют творческому подъему.
Дыхательные техники позволяют освободить творческий энергетический потенциал. Ведь при рождении мы на 100% талантливы. Но сложные роды, издержки воспитания, негативные события — все это порождает психокомплексы, которые оттягивают на себя львиную долю нашей энергии. Так как дыхательные техники позволяют от всего этого избавиться, освобождается масса энергии, которую можно направить на творчество и саморазвитие.

Возможно ли оздоровиться с помощью этих техник?
Во время эмоциональных всплесков мы испытываем негативные эмоции. К сожалению, из-за социальных норм поведения часто невозможно откровенно все это высказать. Отрицательная энергия никуда не девается, накапливаясь внутри нас. Там, где она чаще всего локализуется, образуются так называемые «блоки», которые могут вылиться в болезнь. Во время сеанса ребефинга наступает очищение психики и тела, релаксация, проходит спазм. Выходя из этого состояния, пациент чувствует удивительную легкость. Теперь можно включить talking tom cat 2 и поднять себе настроение на целый день.

Эти техники нужно использовать постоянно, либо же проходить курс?
У каждого человека есть этапы психологического роста — он, словно по ступеням, поднимется выше и выше. Кто-то начинает со снятия комплексов, фобий. Затем переживается стресс рождения и открывается творческий потенциал. К ребефингу можно подключить чтение литературы, медитации, йогу. Словом, клиент начинает совершенствоваться психологически, подниматься на иной уровень развития.

Постоянно использовать метод нельзя, все-таки это приличная нагрузка на организм. Кроме того, методы не подходят детям, пожилым людям и пациентам с гипертонией и бронхиальной астмой.

К Вашему вниманию удобные и недорогие салфетки одноразовые индивидуальной упаковке. Рекомендуем посетить сайт и узнать все детали!

Читайте так же:
Оставить комментарий

*

code

*

Наше здоровье
Звезды ближе