На вопросы отвечает Владимир Пресняков. Интервью

20130327-presn1Тебя волнует то, что происходит в стране?
Да, и очень серьезно. Это старость.

Почему? Я бы сказала, что это зрелость, чувство ответственности за страну, потому что в этой стране будут расти наши дети. Я это очень хорошо понимаю.
Я, можно сказать, уже чувствую эту ответственность — за жену, за ребенка, за родителей.

Наверное, как только таких мыслящих людей станет больше, они смогут что-то изменить. Ждать, когда что- то изменится сверху, бессмысленно. А тебе во время путешествий по Европе или Америке не приходило в голову, насколько там все комфортно и жизнь свою устроить проще.
Приходило, конечно.

Не было искушения остаться?
Нет, потому что я там никто, а здесь привык к тому, что не могу жить в состоянии, когда мне хорошо. Серьезно, не могу. Я с детства такой.

Такая нормальная русская история.
Дня три проходит, и я создаю некую искусственную ситуацию, чтобы не было хорошо…

То есть ты все время должен быть в сопротивлении и преодолении.
Да, сразу начинается адреналин, а там слишком все спокойно. Из Америки я сбежал, потому что там почти плакал, так меня колбасило!

Было одиноко?
Ужасно. С ума сходил. Хотя и куча друзей была, и проект, но все равно я там жить не мог. Мне не нравится эмансипация, не нравится отношение мужчин к женщинам и наоборот. Я живу по христианским законам. Для меня женщина должна быть слабой…

Я согласна, что там такая искусственная, несколько выдуманная история. Они поколения в этом воспитывают, и получаются люди какие- то обделенные. Есть там такое. А когда ты в Америке жил, что там ел?
В Америке хорошая кухня, но надо знать, где есть. В Лос-Анджелесе хорошие морские рестораны находятся вверх по Сансет-бульвару. Японцы там не могут халтурить.

Там гениальные японцы! Нам такие и не снились. А там в любой забегаловке, в любом молле они прекрасны. Скажи, а как твой день строится? Ты сколько раз в день ешь?
Смотря когда. Сейчас я сладкоежка, потому что не пью. Хочется всяких пирожных, коктейлей, мороженого… А так люблю начинать день с творога.

Ваш жесткий диск уже прослужил Вам немало времени? Вы можете проверить его на ошибки и битые секторы с помощью этой программы compmastera.com. Рекомендуем посетить и узнать подробнее.

Читайте так же:
Оставить комментарий

*

code

Наше здоровье
Звезды ближе