Королевы не кашляют

37Каждая женщина всегда хочет выглядеть безукоризненно и чувствовать себя настоящей королевой. Но это довольно проблематично, если у вас кашель. Независимо от того, вызван он простудой или является симптомом острых и хронических воспалительных заболеваний дыхательных путей, таких как бронхит, трахеит или пневмония — игнорировать кашель в любом случае нельзя.

При кашле нужны выводящие мокроту препараты, действующие непосредственно на причины, которые его вызывают. И нет необходимости применять несколько видов лекарств, чтобы не нагружать и без того ослабленный организм.

Препарат растительного происхождения Бронхипрет благодаря своему составу способен заменить действия нескольких лекарств, так как обладает бронхоспазмолитическими, секретолитическими и противовирусными свойствами. В состав препарата входят высококачественные экстракты плюща и чабреца, комбинация которых усиливает эффективность Бронхипрета, так называемый особенный эффект «ингаляции изнутри».

Бронхипрет не только разжижает бронхиальную слизь, но и выводит мокроту из организма, противодействует навязчивому кашлю. Выпускается в виде капель, таблеток и сиропа, который можно давать детям с 1 года.

Если вас замучил кашель — обратитесь за помощью к растительным средствам, примите Бронхипрет.

А чтобы не простудиться и быть всегда в тепле — не лишним будет купить покрывало http://www.videlka.com.ua/78587-pokryvalo. Мягкое, теплое, нежное…

Как я избавилась от изнурительного кашля

Лет десять мучалась. Как только осень наступала, начинался кашель, который не проходил до самого лета. Какие лекарства врачи не выписывали, какие процедуры не назначали, ничего мне не помогало. Только один врач сказал, что у меня кашель на нервной почве. Но не было б счастья, да несчастье помогло.

К 60 годам прибавилась еще одна роза в букет — это давление. Стала я пить таблетки от давления и запивать корвалолом. И так каждый день. Корвалол начинала пить с 15 капель и чуть-чуть воды. Сейчас пью по 20-25 капель, но не всегда, а когда высокое давление. И кашель мой прошел.

Вот уже 5 лет я совсем не кашляю ни осенью, ни зимой. Я вылечилась и вам советую. Повторю еще раз, что от кашля мне помог корвалол.

Читайте так же:
Оставить комментарий

*

code

*

Наше здоровье
Звезды ближе