The Gray Hotel в Милане

8502188Открылся в 2003 году
Постояльцы: Педро Альмодовар и Изабелла Феррари
Двухместный помер от €250
Знаменит дизайном флорентийца Гвидо Чомпи

Консьерж Андреа Меничелли

Почему The Gray
Дизайн мелочей. Стойка ресепшена висит в воздухе. Деревянные ключи от комнат сделаны вручную. Наш любимый предмет интерьера — красно-розовые качели при входе. В номерах тоже много необычного: например, шторы открываются кнопкой на стене, в комнате City Deluxe ванна стоит рядом с кроватью, душевые системы https://kvadratura.ua/santehnika/dushevyie_sistemyi.html помогут расслабиться после тренажеров в Urban & Fit.

Милан за полдня
Улица Монтенаполеоне и Сrассо. Пройдитесь по переулкам вокруг улицы Монтенаполеоне: там есть и Prada с Gucci, и маленькие магазины с дизайнерскими вещами в единственном экземпляре. Пообедать можно в ресторане Сraссо одного из главных итальянских поваров — Карло Кракко. Рядом находится открытый в 1883 году гастрономический магазин Peck. Там продаются невероятно вкусные продукты — только оливкового масла здесь тридцать сортов — и разные интересные мелочи для кухни.

Где делать покупки
Vergelio и Rinascente. Рядом с отелем есть магазин Vergelio, где продаются красивые туфли из разноцветной кожи. Все шьют ограниченными партиями и просят около €200 за пару. На соседней площади Дуомо — грандиозный универмаг Rinascente. Если времени мало, лучше идти туда: на семи этажах (плюс подвал) есть все — от духов до посуды.

Куда пойти вечером
Il Luogo di Aimo e Nadia и Chandelier. Пожилая пара Аимо и Надя Морони держат небольшой ресторан с полувековой историей и двумя звездами Michelin. Поужинав там, отправляйтесь кататься по вечерним улицам на двенадцатиметровом лимузине. Это специальная услуга клуба Chandelier: он забирает гостей в любой точке города, возит, пока не надоест, и привозит в клуб. Заказывать лимузин лучше заранее — услуга очень популярна.

Читайте так же:
Оставить комментарий

*

code

*

Наше здоровье
Звезды ближе