Ах, какая женщина какая

166Посмотрела ролик «Ах, какая женщина» про наших пьяных женщин – россиянок. Остался тяжелый осадок в душе и возник вопрос ПОЧЕМУ — это происходит с нашими женщинами? Эволюция! Назад! В пещеру! Были последние слова в ролике, на который ответ пытаюсь найти. На западе такое не происходит с женщинами. Во всяком случаи они не валяются в парках у лавочек или под ними. Не дерутся с прохожими, только потому, что у человека не нашлось сигаретки. Да и пописать не сядут англичанки или американки на тротуаре прямо там, где ей это захотелось. Или, идя домой, может исправить свою нужду, войдя в свой подъезд, как это сделала одна сиротка, которой дали жилье по программе В.В. Путина – обеспечить сирот жильем. Попадая в приличный дом с жильцами среднего класса, сироты начинают жить по правилам детдомовских законов. Тем самым отравляя жизнь окружающим соседям. Выселить не имеют права, а воспитанию они не поддаются. Встречаются, конечно, среди сирот хорошие люди, но это редкость и единицы! Но речь не о них идет на данный момент. Я пытаюсь достучаться до людей, которым не безразлично Российское общество! Никакими запретами на алкоголь и не помогут законы на продажу спиртного, пока народ сам не осознает. Вот именно, почему? А не потому ли, что на западе законы и менталитет защищает женщин.

А наша с вами жизнь, в нашей стране, показывает обратное, противоречивое понятие. В семьях наших женщин бьют, оскорбляют, сваливают на них всю грязную, скучную и не благодарную работу. Спаивают наши же любимые мужчины, бросают с грудными детьми, без средств существования. И не все женщины бывают » мужественными» в труднейших ситуациях, потому что и не все мужики могут быть такими. А все больше прячутся за «широкие ЖЕНСКИЕ плечи», оглянитесь по сторонам, пальцем покажи и попадешь. Это в нашей стране все, что не хочет и не любит делать мужчина, будет делать « баба». Полнейший патриархат, с жестким насилием. Истинную картину отношения к нашим женщинам можно видеть в нашем правительстве, много мы там видим женщин? Две, три, а остальные мужики и старые маразматики. Хотя женщины заканчивают те же университеты, имеют блестящее образование с отличием, где же они? Там на задворках, готовят доклады, ведут всю трудную рутинную работу и дома, на работе. Удел мужчин выделываться, друг перед другом, кто круче, богаче, умнее. Были ли когда-нибудь у нас женщины президентами или премьер-министрами? Если последними и были, то для вида демократии и не долго. А во многих странах это нормально и приветствуется и женщин там не считают дурными бабами.

Только вот странно, почему «подобные» ситуации происходят в России и только с нашими, простите за выражение «бабами», а никак не назвать их иначе. Вот почему, какая то там шведка или англичанка не напьется до поросячьего визга и «не оторвется» вот так «по-простому»? Вот возьмет да исправит свою нужду отойдя на тротуар. Не задумывались? А может уже хватит водку пить? Когда с детских лет девочка воспитана как третьесортное существо, что от нее можно хорошего ждать. Может быть молодым девушкам, без средств, есть помощь для получения образования или трудоустройства на работу? Ну, на 5 тысяч быть может. А как на них жить? Вот и прямой коридор, в который попадают тысячи женщин — проституция, пьянство и прочее. А что, видимо, нашу верхушку это не только не беспокоит, но и устраивает. Это и бизнес, да и простых мужиков проще отвлечь этим от того, как они наживаются и, что творят в стране. Пьянство, разврат, проституция, ВСЕ разрешено, вот и попадают девочки в эти коридоры «ловушки», а дальше, все хуже и хуже жизнь идет под откос. Женщины и девочки — ведь такими не рождается, с детства хотят быть счастливыми и быть любимыми, и чтобы были образованными, и не на последнем месте, но — УВЫ! Их насилуют, убивают, спаивают. Такое их предназначение по жизни! Вспомните, спокон веков русский мужик бьет бабу, а значит любит. Так поговорка гласит! И это продолжается в большинстве случаев, у сегодняшних мужчин.

Разве у мусульман может вот так девушка выйти на дорогу пописать? А нашим мужчинам это по престижу, а еще круто и классно. Видя такое, они считают за потеху. ПАПЫ! Воспитывайте дочерей как Наташу Ростову! Вот тогда, будет чем, гордится, радоваться!!! НЕ пьянствуйте и не спаивайте женщин и своих же жен, не унижайте их! Или только так вы можете подняться в своих собственных глазах? Я понимаю, что мы не в каменном веке живем, и жизненный прогресс заставляет задумываться о быте и рутине. Но все же нельзя опускаться ниже доступной планки приличия. Люди стали совсем другими и ценности в жизни тоже иные. Лично меня пытались отравить крысиным ядом за квартиру. Когда работоспособный шахтер не знает где работать, когда закрывают шахты, когда дети курят дурман прямо в школе, когда молодые мамочки не знают, как устроить ребенка в садик, когда родители хотят дать достойное образование своим детям и не могут, потому что нет средств. Это конечно все политика, поэтому не все зависит от нас, есть еще обстоятельства. Не все люди сильны духом и мужественны. Так давайте же ЛЮДИ, остановим дорогу в пещеру! Назад! Минуя эволюцию пьянства.

Готова сделать пирсинг? отлично,! Рекомендуем пирсинг днепропетровск — красиво, неповторимо, модно. Рекомендуем посетить и узнать детали.

Читайте так же:
Оставить комментарий

*

code

Наше здоровье
Звезды ближе