Восстанавливаем кожу с помощью биоревитализации

1390235318_provedenie-ukolov-biorevitalizaciiОтпуск и отдых зачастую ассоциируется у нас с пляжем, солнцем, морем. После пребывания на солнце кожа обезвожена и нуждается в успокаивающем и восстанавливающем уходе.

Из отпусков уже наверное все вернулись, поэтому пришло время восстановить кожу лица и для этого мы рекомендуем процедуру биоревитализации. Эта косметологическая процедура абсолютно безвредна. В верхние слои кожи специалист вводит маленькие дозы натуральной гиалуроновой кислоты. Она в свою очередь обновляет кожу, придает ей блеск молодости и здоровья!

Как победить угревую сыпь?
Если у молодого человека угревая сыпь, то приступать к лечению лучше с пивных дрожжей. Дрожжи размешивают в теплом молоке и принимают каждое утро перед завтраком. Доза на один прием — от 2 до 4 ч.л. дрожжей. После любого лечения угревой сыпи, обязательно нужны восстанавливающие процедуры. Биоревитализация подойдет для этого идеально! Продолжительность процедуры всего 20-40 минут. 1 раз в 2 недели. Эффект процедуры видео на протяжении 6 месяцев! Узнать цены на биоревитализацию в москве Вы можете прямо здесь и сейчас!

Немного народных методов восстановления кожи
Летом почти у каждого в доме появляется букет роз. Когда лепестки уже осыпаются, не выбрасывайте их. Зимой это очень ценная вещь! Просушите лепестки, спрячьте их про запас.

Тем, у кого сухая кожа лица, подойдет настойка на постном масле. Лепесточки на сыпьте в майонезную банку и залейте кипяченым горячим маслом. Пускай постоит 5-7 дней. Состав можно употреблять как маску перед сном на 10-15 минут.

Тем, у кого жирная кожа, подходит несколько другой рецепт. В баночку насыпать лепестки и залить их водкой на 7-10 дней. Готовым лосьоном протирать лицо перед сном. Цвет лепестков роли не играет.

Читайте так же:
Оставить комментарий

*

code

Наше здоровье
Звезды ближе