Группа Лавика. Сердце в форме солнца

738Как Вы относитесь к утверждению, что артист должен быть голодным?
Леша: Ни в коем случае! А то все песни будут про еду.
Ваня Пух: Разве что ради стройной фигуры, но не по сути. У артиста очень сложная и трудоемкая работа, с ненормированным графиком. И мы считаем, что этот труд должен быть достойно оплачен.

Лавика: Артист должен быть голоден эмоционально, всегда находиться в состоянии влюбленности — в жизнь, в людей, в их внутренние состояния, в желание понимать, познавать. Ведь именно любовь позволяет огранить душу, быть более восприимчивым к чувствам и сердцам других людей. Если этого не происходит, артист теряет искренность, а значит, и люди ему не поверят.

Если бы вы могли позволить подарить друг другу любой подарок, что бы это было?
«ЛАВИКА»: Несколько дополнительных часов в сутки, чтобы успевать реализовывать все задуманное! А еще дом за городом или в теплом уголке земли, где можно было бы собираться семьями и наслаждаться жизнью в отблесках костра и под звуки гитары.

В какой обстановке лучше всего слушать ваш альбом?
«ЛАВИКА»: Когда хочется молчать и слушать свои собственные мысли, когда хочешь научиться летать или научить другого, когда снятся веселые сны. Когда за окном холодно и ты скучаешь по любимому человеку… Когда вы на дискотеке с друзьями или в машине по дороге на вечеринку! Человек сам создает обстановку себе и окружающим. И мы надеемся, что в альбоме «Сердце в форме солнца» каждый слушатель услышит свою личную гармонию.

Решили обновить домашний интерьер? К Вашему вниманию стенки по низким ценам здесь: https://promebli.ua/stenki.html. Огромный ассортимент! Посетите сайт и убедитесь сами.

Читайте так же:
Оставить комментарий

*

code

Наше здоровье
Звезды ближе