Успешный и всегда стильный — Джастин Тимберлейк: «Здорово быть женатым!»

646ba06eb74d9859e09fb1165fe0bf4aПока Джастин Тимберлейк наслаждается медовым месяцем со своей избранницей, актрисой Джессикой Бил, его фанатки рыдают над свадебным фото влюбленных, облетевшим издания всего мира.

В возможность этого брака до последнего мало кто верил. 31-летний душка Тимберлейк, ставший известным еще в возрасте 17 лет, женским вниманием очень избалован. В списке его бывших подружек сплошь звезды, причем исключительно первой величины. К тому же за тем, чтобы сына не окольцевали раньше времени, внимательно следила его мама JI ин н. Учитывая. что именно она является менеджером Джастина, это нетрудно — сын и мать находятся рядом практически постоянно.

ТАКИЕ РАЗНЫЕ ДЕВУШКИ
Его первой любовью быта Бритни Спирс. Молодые люди встречались четыре года и расстались после того, как Джастин уличил Брит в измене. Тяжело переживая разрыв, он написал экс-возлюбленной песню Cry me a river и выпустил клип, в одном из кадров которого мелькала девушка, подозрительно похожая на Бритни. Песня стала одной из самых популярных в двухтысячные и одним из главных хитов в дискографии! самого Тимберлейка. «Все было по-настоящему, но сохранения отношений нам просто не хватило опыта», — вспоминает о том времени Джастин.

Несмотря на причиненную ему боль, Тимберлейк ни разу не позволил себе плохо отозваться о бывшей девушке. А в 2008 году, когда Спирс из-за нервного срыва и проблем в личной жизни была госпитализирована в наркологическую клинику, он написал ей письмо, в котором всячески поддерживал. В момент, когда разве что ленивый не смешивал поп-принцессу с грязью, а журналисты делали ставки на то, сколько ей еще осталось жить, Джастин оказался одним из немногих, кто продолжал верить в ее исцеление. Истинный джентльмен!

Следующей большой любовью Джастина стала актриса Кэмерон Диас. Звезда комедий, старше его на 8 лет, никогда не нравилась маме Линн, да и друзья певца не были от Кэм в восторге. Певец и актриса познакомились в конце 2003-го и были практически неразлучны в течение трех лет. На протяжении этого, несомненно, долгого для шоу-бизнеса романа в прессе регулярно появлялись сообщения о надвигающейся свадьбе и даже беременности Диас. Однако в 2007 году пара официально объявила о расставании. Джастина больше заинтересовало кино. Красивые и изысканные бальные танцы — вот что теперь заинтересовало блондинку. Диас изучала бальные танцы видео уроки. Учиться таким способом очень легко! Но тем не менее…

Каково же было удивление поклонников, когда в 2011 году вышел фильм «Очень плохая училка», в котором Джастин и Кэмерон исполнили главные роли. По сюжету героиня Диас всеми возможными способами старается соблазнить героя Тимберлейка — было о чем задуматься! Однако на деле оказалось, что это всего лишь игра. Ни о каком возобновлении отношений не могло быть и речи. Стало очевидным, что экранное воссоединение бывших влюбленных было просто своеобразным пиар-ходом со стороны продюсеров ленты. Тем более к тому времени в сердце красавчика уверенно обосновалась другая женщина — актриса Джессика Бил.

Хотите выглядеть модно и стильно как знаменитость? К Вашему вниманию сайт Modnasprava http://modnasprava.ru/. Рекомендуем посетить и узнать все подробности!

Читайте так же:
Оставить комментарий

*

code

Наше здоровье
Звезды ближе